The Elder Scrolls 3: Morrowind (2003)

The Elder Scrolls 3: Morrowind (2003)


Год выхода: 2003
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Works
Издатель: СофтКлаб
Версия игры: 1.6.1820
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Лекарство: Не требуется
Тип издания: RePack

Ролевая игра «The Elder Scrolls 3: Morrowind», ставшая легендарной и сейчас держит свои рейтинги среди игроков. На этот раз геймера ожидает качественный репак «от механиков», поэтому игра 2002 года значительно преобразовалась и предстанет в новом обличии.
Необъятная Империя Тамриэль раскинулась в виртуальной Вселенной, а на ее северо-востоке находится город Морровинд на острове Ваарденфел. Давным-давно остров был заселен гномами, но после катаклизма все исчезли с необъятной локации, впоследствии островок был заселен эльфами и четыре столетия назад вошел в территорию великого Тамриэля. Сейчас на островок засылаются нежелательные члены общества.

Рожденный в заключении, герой не знал собственных родителей. Игрок знакомиться с персонажем в тот момент, когда он приезжает в Морровинд на постоянное проживание. Локация очень красивая, на ней расположено много деревьев, парков, арок, которые напоминают о магическом мире, полном колдовства и чудес.
Несмотря на дату выхода, графика в этом проекте просто великолепная и создает гармоничный мир, который открыт для исследования, если скачать The Elder Scrolls 3: Morrowind. Теперь игрок выбирает сам судьбу для персонажа. Протагонист может стать профессиональным вором или же спасти вселенную от опаснейшей болезни. Можно собирать богатство, делать карьеру, собирать коллекционные книги, соорудить замок - игра даёт эти возможности, как и для развития героя. Сюжетная линия наблюдается, но большинство событий зависят от геймера. В проекте всё взаимосвязано не только с действиями, но с моральным выбором, который будет постоянно преследовать главного героя.

Прохождение начинается когда протагонист причаливает на корабле и получает письмо, которое его попросили передать одному из персонажей. Кассиус, получатель, проживает в городе Бальмор, на севере Империи. В это заключена основная завязка сюжета, ведь Кассиус предложит вступить в число имперских шпионов. Участники организации, именуемой Блэйд, предлагают разные поручения, выполняя их можно продвигаться по сюжету. Сюжетная компания предлагает много разных интересных событий, как сложных так и интересных. В RPG представлено десяток умений, улучшаются, а главное - героя можно создать по своему подобию и подстроить под удобную манеру прохождения, уже на русском языке.

Скачивайте The Elder Scrolls 3: Morrowind (2003) с нашего торрента на свой pc (русскую версию) абсолютно бесплатно. Смотрите обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы.

Скриншоты



Orbitum.Браузер

Системные требования

* Операционная система: Windows XP/Vista/7
* Процессор: Pentium III, Celeron 500 МГц или AMD Athlon
* Оперативная память: 256 Мб
* Видеокарта: DirectX-совместимая с 32 Мб памяти
* Звуковая карта: Совместимая с DirectX 8.1
* Свободное место на жестком диске: 1.3 Гб
Статус:Проверено  Проверено Скачать.MediaGet Скачать.Торрент
Скачали:41985
Сиды:Сиды
Пиры:Личи
Размер:0 b
Как тут скачать?
 

Обзор игры

Категория: RPG, 2003 года
Дата:
+6
Голосов: 4
  1. Существует HD Texture Pack для культовой классики The Elder Scrolls 3: Morrowind. Данный мод заменяет 80 текстур земли и стен на перерисованные вручную, а также привносит более 170 карт нормалей для различных поверхностей окружающей среды и 890 — для одежды и брони.
  2. Гость Андрей
    Я думаю нам повезло жить во время выхода этой игры, сейчас в нее не играют из-за плохой графики. Саму компанию я так и не проходил) даже желания не было, но сколько времени я ходил в одиночку, когда сил не было драться, дрался. В итоге даже заболел и проснулся вампиром, чему конечно обрадовался. Музыка с игры до сих пор нравится, а главная тема стоит на будильнике. Но увы как и все игры со временем тускнеют, прошло детство(
  3. Как не крути, игра The Elder Scrolls 3: Morrowind нравиться пользователям исключительно благодаря невероятной свободе действий. Следуешь сюжету - пройдешь скорее, но не найдешь много дополнительных секретов. У меня была собственная стратегия - вначале я бродила по всей карте в поисках приключений, а затем быстренько, за парочку часов прошла игру, выполняя главные задачи. Делай, что тебе нравиться и без ограничений - вот основная фишка Скайрима. Спасибо разработчикам за бессмертную игру!

Оставить отзыв