Весь раздел

игры с клиентом

Игры на пк » RPG » Dragon’s Dogma: Dark Arisen (2016)
Dragon’s Dogma: Dark Arisen (2016)

Название: Dragon’s Dogma: Dark Arisen
Год выпуска: 2016
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: MEX

Сюжетная линия «Dragon’s Dogma: Dark Arisen» развивается в открытом фэнтезийном мире гигантских размеров. Главный герой – молодой человек, потерявший память, обнаруживает себя на неизвестном острове (игрокам заботливо сообщают его название – Биттерблэк). Он слышит незнакомый голос, который дает ему указания о следующих действиях – разгадывая тайны местности, персонаж также будет восстанавливать утраченные воспоминания.

В компании троицы соратников он отправляется в путь, ведущий к могущественному дракону, которого никому прежде не удавалось одолеть. Путешествие обещает быть долгим, и, помимо встречи с ведущим злодеем игровой вселенной, путникам придется сразиться с огромным количеством враждебных существ, включая многоголовых гидр, разъярённых грифонов и прочих фантастических чудовищ.

Ваши спутники не требуют управления, сражаясь с врагами самостоятельно, однако попутно они являются одним из ваших универсальных орудий – чтобы оценить их важность, необходимо скачать Dragon’s Dogma: Dark Arisen и погрузиться в удивительные приключения вместе с вашими подопечными. По мере развития сюжета и во время битв они вырабатывают сноровку, прокачивают свои навыки, полученные в соответствии с выбранной для основного персонажа специализацией. Ему, в свою очередь, доступно девять различных профессий, также прогрессирующих и совершенствующихся во время игры. Геймеры могут публиковать своих помощников, зарабатывая полезные ресурсы, ценности, стратегические приемы и важные тактические советы, а также обмениваться или одалживать соратников внутри сообщества – эта функция весьма полезна, когда сложившаяся ситуация требует применения конкретных умений.

Геймплей в равной степени складывается как из захватывающих поединков с мифическими существами, так и из изучения множества таинственных мест, заброшенных подвалов и темных закоулков. В самых неприглядных местах локаций вы будете находить артефакты, способные сделать ваш отряд более эффективным, и заколдованные предметы, также помогающие в прохождении.
Раздел: RPG , 2016 года
Информация о игре:
Жанр:
Разработчик:
Интерфейс:
Озвучка:
Тип издания:
Сеттинг:
Дата выхода:
Операционная система:
Платформа:
Серия:
Версия:
Таблетка:

Скриншоты из игры



Dragon’s Dogma: Dark Arisen системные требования для пк

Операционная система: Windows Vista or newer (32 or 64 bit)
Процессор: Intel Core i5 660 CPU or equivalent
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: Radeon HD 5870 or equivalent
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 45 Гб
Уважаемый посетитель, Перед тем как скачать торрент Dragon’s Dogma: Dark Arisen (2016), мы настойчиво рекомендуем ознакомится с материалами и характеристиками игры. И только после этого кликать по кнопке "скачать торрент".
Статус:Проверено Проверено
Сиды:Сиды
Пиры:Личи
Автор раздачи:anytka
Нашли ошибку?Сообщить!

Смотрите также:

Комментарии 2

Комментировать
Прокомментировать
  1. МисТик
    МисТик
    Гости
    21 апреля 2017 12:15
    0
    -3
    Отличный сюжет: просыпаешься на острове, не знаешь кто ты и главное - где, да еще и драконы атакуют и другие мифические творения. Dragon’s Dogma: Dark Arisen - игра мрачная просто жуть, а эти создания больше на демонов смахивают, чем на легендарных драконов. Это вообще то, что мне надо, люблю периодически пугаться в играх) Нравиться многое, поэтому, хотя еще сам не скачал, но друзьям посоветовал. Интересно - сможем мы вместе играть по сети?
  2. Дамиен
    Дамиен
    Гости
    19 апреля 2017 18:06
    0
    -2
    Интересно, интересно, - я в жизни мало видел игр, где спутники сами помогают и прокачиваются вместе с героем (а точнее - только один "Скайрим"), поэтому считаю это главным достоинством. Оно и правильно - в одиночку сразить таких крутых мифических созданий очень сложно, а вот с товарищами, намного проще, тем более, что их контролировать не надо. Это приключение обещает быть просто восхитительным, поэтому просто даже не думал - скачаю игру Dragon’s Dogma: Dark Arisen через торрент и начну путешествовать).