Весь раздел

игры с клиентом

Игры на пк » Action » Sniper Elite 1,2,3,4 (2005-2017)

Скачать игру Sniper Elite 1,2,3,4 (2005-2017)

Снайперская элита 1,2,3,4
Sniper Elite 1,2,3,4 (2005-2017)
  • Дата выхода: 2006
  • Жанр: Action, 3D, 3rd Person, Stealth
  • Разработчик: Rebellion Developments
  • Издатель: Namco Hometek / Бука
  • Версия игры: 1.0
  • Тип издания: Репак
  • Язык интерфейса: Английский / Русский
  • Язык озвучки: Английский / Русский
  • Таблетка: от SKiDROW

Sniper Elite - Что поделать, если ты никогда не был звездным разработчиком видеоигр, но успеха все равно очень сильно хочется? Пожалуй, следует найти не самый популярный жанр, который не является популярным среди других компаний, и создать в нем новый проект. Вуаля! Как пить дать, твой проект станет популярным, ведь аналогов практически не существует. Твои игры будут ждать с нетерпением, а некоторые и вовсе будут олицетворять тебя как лучшим разработчикам сего жанра. Так же и случилось с Rebellion, который никогда не был звездным. Но так было до созданного ими Sniper Elite.

И следовало бы отдать им должное. Sniper Elite смогла отыскать своих поклонников. А все благодаря широким настройкам уровня сложности. Тут себя уютно будут чувствовать как и любители тактики так и любители мясорубки. Ценители баллистики тоже не должны обходить этот проект стороной, ведь на полет пули тут играют следующие факторы: высота с места выстрела, сила ветра, дистанция. Впрочем, подобные факторы были в предыдущих частях, но сейчас они отполированы до идеала.

Но третья часть должна была что-то кардинально изменить. Фанаты серии вряд-ли бы смогли простить разработчикам очередную заварушку в Германии, поэтому Rebellion было принято решение переместить эпицентр баталий в Северную Африку. И правильно, ведь не так много проектов, которые работают в сеттинге Африканских стран. Тут тебе и красивейшие зеленые пальмы, чистый золотой песок. Только вот всю эту красоту портят немецкие "Тигры" и сама немчура, которая носится в разработке нового супер-оружия. Конечно же, что участь поиска оружия ложится на главного героя - американского спецназовца, который, к слову, не работают в команде. Да и общаться он не любит. Посылает исключительно свинцовые приветы в головы, желудки, сердца врагов.

Кстати, сомневаюсь, что много игроков запомнили имя главного персонажа, ведь кат-сцены практически отсутствуют, а основная информация подается в виде различных рисовок, зачастую примитивных. Именно это стало причиной критики со стороны различных изданий, занижая за это оценки проекту. А зачем? Игра ведь обладает множеством других плюсов.


Лёжа на солнышке

Серия игры "Снайперская элита" всегда выглядела на достойном уровне. Третья часть выглядит намного лучше, краше чем предыдущие части. Игра выглядит настолько красиво, что невольно возникает желание собственноручно дописать игре сюжет, чтобы хоть где-то он был. Ребятам отлично удалось освещение. Лучики солнца выглядят очень красиво, особенно в различных ущельях, куда они пробираются в тень. Ночные миссии, где понатыкано кучу факелов, отброшенная тень дает кучу позитивных эмоций, что аж хочется просто взять и лечь, и смотреть на окружающую сред. Только вот назойливые фрицы не дадут спокойно полежать. Правда благодаря им, мы сможем немного подлатать знания в области анатомии.

Многовато будет

Уровни стали гораздо больше. Даже сравнивать со второй частью не приходиться. Прохождение одного уровня в «Снайперская элита» может затянуться до нескольких часов, а вариантов прохождения очень много. Снайперская винтовка - это лишь один из возможных способов. Очень важно убивать врагов по-тихому, следить за патрульными, стрелять только в тот момент, когда есть громкий посторонний звук, ставить ловушки и так далее. Каждый уровень - головоломка, которую ты волен решать кактебе вздумается. Можешь даже выхватить автомат и с криками ринуться в бой. Только вот надо ли так проходить эту игру именно так? Романтика прохождения этой игры именно в незаметности.

Залетело и вылетело

Но устроить бездумное "мочилово" можно лишь на самом легком уровне сложности. На среднем уже чувствуется весь сок игры. Из выгодной позиции тебя могут выкурить гранатой, короткой очередью из автомата. Разговор с нарушителями тут короткий. О чем можно еще говорить, если в тебя могут палить за базуки. Из базуки, черт подери! Живодеры, блин.

От уровня сложности зависит и сама оптика. На самом легком вы увидите только крестовину. Она и будет вашим ориентиром для навешивания хэдшотов. Но даже на таком уровне сложности, если немного побегать, прицел начнет дергаться как сумасшедший. А с повышением уровня сложности придется учитывать движение ветра, уровень выносливости персонажа. Но в целом, с прицеливанием сложностей возникнуть не должно.

После того как ты нажал на курок, ты видишь фирменный почерк Sniper Elite - полет пули, которая в завершающей фазе вонзается в тело противника, разрывая при этом селезенку, сердце, дробя кости, превращая мозг в кровавую кашу. После таких сеансов ты можешь со спокойно душой идти в любой университет анатомии, подавая свою заявку на должность преподавателя анатомии.


Ахтунг

Враги достаточно адекватные. Они грамотно реагируют на каждое твое действие. Прочесывают территорию, реагируют на посторонний шум. Но сказать, что их невозможно провести вокруг пальца нельзя. Если тебя обнаружили - отойди метров на 50 от того места. Правда, немцы будут находиться в состоянии боевой готовности еще некоторое время. А в любой непонятной ситуации - бросайся камнями. Видишь отряд, который не будет менять свою позицию? Кинь камень в любую сторону от них. Пока они отвлекутся - обходи их.


Тактика - наше все

В игре Sniper Elite тактика действует абсолютно на каждую мелочь. Игру можно проходить даже с другом, но это не совсем целесообразно, ведь один из вас рано или поздно не выдержит и испортит весь стелс. И вообще, чтобы проникнуться игройее необходимо проходить в одиночку, без чужеродной помощи.

Мультиплеер тут неплохой, но не более того. Кроме стандартных командных дезматчей тут есть Overwatch, где один игрок- наводчик, а другой - снайпер. Distance King - это игра, где победитель определяется наиболее дальним убийством. В мультиплеере ты проведешь несколько часов, но не более. Это не та игра, которую стоит покупать из-за мультиплеера.


Вывод

Рано или поздно ты понимаешь, что игре чего-то не хватает. А именно атмосферы. Не каждый сможет пройти игру до конца. А все потому что в игре не хватает интересных персонажей, брифингов перед началом заданий и каких-либо интересных историй. Но в целом игра должна принести удовольствие, если воспринимать ее не как целостный проект, а просто набор миссий.

Информация о игре:
Жанр: Action, 3D, 3rd Person, Stealth
Разработчик:
Интерфейс:
Озвучка:
Тип издания:
Сеттинг:
Дата выхода:
Операционная система:
Платформа:
Серия: Sniper
Версия:
Таблетка:

Скриншоты из игры

Sniper Elite скриншот 1Sniper Elite скриншот 2Sniper Elite скриншот 3

Sniper Elite системные требования для пк

  • Операционная система: Windows XP / Seven
  • Процессор: Pentium III 1000 МГц
  • Оперативная память: 256 Мб (Win XP) / 2 Гб (Win Vista/Se7en)
  • Видеокарта: уровня GeForce 2 с 32 Мб видеопамяти
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
  • Свободное место на жёстком диске: 3,11 Гб
Уважаемый посетитель, Перед тем как скачать торрент Sniper Elite 1,2,3,4 (2005-2017), мы настойчиво рекомендуем ознакомится с материалами и характеристиками игры. И только после этого кликать по кнопке "скачать торрент".
Статус:Проверено Проверено
Сиды:Сиды
Пиры:Личи
Автор раздачи:admin
Нашли ошибку?Сообщить!
Не загружается без торрента?Инструкция!
Играть Fortnite Бесплатно

Смотрите также:

Комментарии 3

Комментировать
Прокомментировать
  1. Гость Вадим
    Гость Вадим
    Гости
    6 октября 2021 19:55
    0
    -2
    Как правильно найти ключ или таблетку
    1. admin
      Администраторы
      6 октября 2021 20:53
      1 587
      -1
      Вадим, читаем пункт Установка.
  2. салим
    Гости
    25 мая 2019 17:21
    0
    +10
    хорошая игра