F1 2018: Headline Edition

Ф1 2018
F1 2018: Headline Edition - Обложка компьютерной игры
Игры серии Формула 1 довольно известны среди любителей гонок. В этом году вышла очередная игра серии. В чём её особенности и чем она отличается от своих предшественников?

Общая информация об игре
Как можно понять, игра посвящена гонкам Формулы 1, поэтому в ней есть соответствующие гонщики, машины и команды, а также трассы 2018 года. F1 2018 разрешает игроку сделать собственного персонажа с выбираемым внешним видом. Также игрок сам выбирает ему имя и машину. Можно заменить любого гонщика в команде, однако стоит помнить, что от команды зависит сложность того или иного уровня.

Проходя карьеру, нужно постоянно тренироваться, участвовать в квалификациях, а также прокачивать свою машину. Разумеется, просто так улучшить машину не получится – только за очки, полученные на этих самых тренировках и квалификациях. Также игрок может сделать собственный чемпионат, выбирая дни гонок, их количество, погодные условия и трассы.

Игра F1 подойдёт как для любителей гонок, которые уже много часов провели за такими играми, так и для новичков, которые недавно открыли для себя этот жанр. Регулируя уровень сложностей, можно использовать помощников, а соперники будут не слишком быстрыми. Либо же можно выкрутить всё на максимум и ориентироваться на особенности машин соперника.

Что нового?
Количество машин в игре равно двадцати, правда, больше половины из них – те, что были в версии прошлого года. В остальном режим игры тот же.

Обновлять машину игрок теперь может быстрее, так как очков за участие в различных мероприятиях теперь даётся больше. В конце сезона игрока может ждать неожиданность: машину из-за смены регламента придётся прокачивать заново, так что придётся думать, как выгодно распределить очки.

Ещё одна добавленная в F1 2018 возможность – это общение с журналисткой Клэр, которая после каждой гонки будет задавать игроку одни и те же вопросы, причём ответы влияют на карьеру и репутацию героя в обществе. Разговоры с журналисткой могут дать какие-либо бонусы, например можно будет купить детали дешевле.

В сравнении с прошлогодней версией игры можно отметить изменения физики, ощущения от вождения гораздо более живые, погода тоже сильнее влияет на поведение машины. Опытным игрокам несложно будет управлять автомобилем, новичкам придётся немного приноровиться.

Также значительно улучшилась графика, так как цель разработчиков – приравнять уровень графики к телевизионной картинке. Пожалуй, это удалось, поскольку отличие от игры прошлого года можно заметить не приглядываясь.

В целом, можно сказать, что в сравнении с F1 2017 игра этого года сделала скачок, улучшившись по многим параметрам. Однако разработчикам стоит задуматься о том, как сделать свои игры более оригинальными и интересными, поскольку формат ежегодных игр начинает надоедать игрокам.Особенности игры / репака :

  1. За основу взят релиз от CODEX
  2. Ничего не вырезано/ Ничего не перекодировано
  3. Игровые архивы не вскрыты
  4. Версия игры: 1.06
  5. Дополнение: Headline Content DLC Pack
  6. Язык меняется в меню настроек игры
  7. Время установки 15 минуты на HDD (Зависит от компьютера)
  8. Repack от xatab
  9. Для установки репака требуется 2.5 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную) В репаке используется библиотека ZTool от Razor12911


Скачивайте F1 2018: Headline Edition с нашего торрента на свой pc (русскую версию) абсолютно бесплатно. Смотрите обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы.

Информация:
Год выпуска:2018
Жанр:Sport, Гоночный симулятор .
Разработчик:Codemasters .
Серия:F1 .
Платформа:Pc, Windows 7, 8, 10 .
Система Pc:64 bita .
Тип издания:RePack от xatab .
Интерфейс:Русский, Английский .
Озвучка:Английская .
Версия:v 1.06 + DLC .
Сеттинг:автосимулятор .
Таблетка:Вшита (CODEX) .

Скриншоты

Orbitum.Браузер

Системные требования F1 2018

  • Системные требования:
  • ✔ Операционная система: Windows 7 / 8.1 / 10 (64-bit versions)
  • ✔ Процессор: Intel Core i3 2130 or AMD FX 4300
  • ✔ Оперативная память: 8 Гб
  • ✔ Видеокарта: Nvidia GT 640 or AMD HD 7750
  • ✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
  • ✔ Свободное место на жестком диске: 37.8 Гб
Статус:Проверено  Проверено Скачать.MediaGet Скачать.Торрент
Скачали:620
Сиды:Сиды
Пиры:Личи
Размер:46,68 Kb
Как тут скачать?
 

Обзор игры

Оставить отзыв