Геймдоза

Devil May Cry 4: Special Edition 1.1 (2015)

Скачать Devil May Cry 4: Special Edition 1.1 (2015) – торрент на pc вы можете у нас ! (русскую версию) абсолютно бесплатно. Обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы.

Devil May Cry 4: Special Edition 1.1 (2015) - Обложка компьютерной игры
С того времени, как вышла оригинальная четвёртая часть серии, о фанатах этой серии Capcom будто забыла. Никаких анонсов и обновлений не было, даже не было ни намёка на то, что продолжение игры будет. Разработчики замолчали на целых 5 лет, пока не вышло “переосмысление” серии в лице DmC: Devil May Cry. Игрока рассвирепели от вида старых и любимых персонажей, от изменённого лора, и продажи игры были предельно низки. Чтобы хоть как-то выбраться из этого положения Capcom было принято волевое решение – одна часть студии трудилась над ещё не анонсированной Devil May Cry 5, а другая была собрана для того чтобы перенести на консоли новое поколение предыдущую часть. И они сделали очень правильный шаг.

Даже дьявол может плакать. Снова.
Основной сюжет Capcom не тронули. Он начинается с того, что паренёк Неро, проживающий в городе Фортуна становится свидетелем убийства «мэра» города – Его Святейшества, а сделал это главный герой всей серии Devil May Cry, Данте. Его миссия – найти убийцу главы церкви Спарды, проследовав за ним по пятам вглубь континента и раскрыть заговор, нависший над Фортуной и его любимой, Кирие. По ходу сюжета роли сменятся, и играть придётся за нашего убийцу, Данте, который окажется на самом деле не таким уж и плохим парнем, выполнявшим собственное задание по охоте на демонов.

Особенности переиздания
В переиздании под названием Special Edition из новых вещей было добавлено: целых три новых персонажа, каждый со своей индивидуальной механикой ведения боя и оружием; совершенно новый уровень сложности; изменённый геймплей, а именно он стал более быстрым, требующим большей концентрации и внимательности к врагам.Вергилий, Триш и Леди – тройка новичков, которыми теперь каждый игрок владеющий переизданием может пробежать основной сюжет. У каждого из персонажей появилась собственная вступительная кат-сцена, раскрывающая их место в серии с новой стороны, а также место в сюжете Devil May Cry 4. Вергилий пришёл в Фортуну аж за 20 лет до начала основного действа, о чём говорит внешний вид города. Скорее всего именно в этот момент его посещения, будет зарождён Неро в чреве какой-то земной женщины, ведь как подтвердили разработчики, наш белобрысый пацан – это прямой потомок Вергилия, и внук Спарды. Триш и Леди – две боевые подруги Данте, которые помогают ему в его миссии, идущей параллельно основному сюжету. Предварительно послав Данте на убийство Его Святейшества, девушки отправляются по своим делам, для того чтобы подорвать действие Ордена, культа Спарды, находящегося под управлением главы Фортуны. Новый уровень сложности заставляет игрока напрячь мозги и действовать совершенно иначе, чем во время прохождения на основных сложностях игры. Орды демонов заполонили улицы Фортуны, а только самые умелые геймеры смогут остановить их на уровне сложности «Легендарный Тёмный Рыцарь», которую добавили Capcom с переизданием.

Ямато, Сила, два ствола
Геймплейно же все три новых персонажа стали ощущаться совершенно по-другому, в отличии от того же Неро и Данте. Вергилий владеет своим стандартным набором ещё с самого начала игры: Клинок Ямато – его вечный проводник, такой же, как и меч его брата – Мятежник, полученный от отца; Грань Силы – легендарное оружие демона, давшего жизнь двум братьям, ослабленное от того, что им давно никто не пользовался, но в руках Вергилия, обретающее мощь; Беовульф – специальные наручи и наколенники, усиливающие владельца и его удары руками и ногами. Вергилий из всех получился наиболее сбалансированным из-за своей механики «Концентрация». Если у персонажа её недостаточно, его удары будут медленными и неповоротливыми, а если он атакует, вовремя уклоняется от вражеских ударов и сосредоточен на одном противнике, то она копиться, делая его безумно быстрым и сильным. Триш владеет «Спардой» - оружием, которое выковал отец Данте, и может совершать с помощью него бешенные комбо, и для этого ей не требуется особых усилий, однако она очень слаба и если враг попадает по ней, то на то, чтобы прийти в себя ей нужно определённое время. Леди же наоборот отлична от всех персонажей по стилю боя, ведь владеет в совершенстве огнестрельным оружием и взрывчаткой. Ракетница, пистолеты, дробовики и гранаты – вот её лучшие друзья, а вместе с ними она может вытворять сумасшедшие комбинации, не давая врагу не то что среагировать на её атаки, а даже опуститься на землю под градом пуль.

Графическо-звуковой оргазм
Графика в переиздании шагнула вперёд, а разработчики добавили ещё больше эффектов, чтобы картинка стала более кинематографичной, хотя даже в 2008-м году графика в Devil May Cry 4: Special Edition сносила крышу, и это была одна из самых красивых игр того поколения. Из всех проблем была замечена одна и то только на консолях. Во время особенно яростных сражений частота кадров в секунду может проседать, но это бывает очень и очень нечасто, что почти не раздражает.Звуковое сопровождение не претерпело изменений, за что разработчиком следует сказал отдельное спасибо. Саундтрек этой игры уж точно не нуждается в переделке.

Итог
Поставив на переиздание Devil May Cry 4, Capcom выиграли большой куш, ведь фанатам только этого было и надо – возвращения старых героев на их мониторы, а доступ к новым персонажам и вовсе делает покупку обязательной для каждого игрока, любящего серию. Новые геймплейные фишки, новые ролики, новый уровень сложности и новые комбинации – что ещё нужно от любимого слэшера, особенно, когда продолжения ждёшь так долго. Особенности игры / репака :

Версия игры - последняя на момент релиза (12.12.2015)
Возможность выбора сочетания текста и озвучки (см. скриншоты инсталлятора)
Русификатор звука от 1С и ТД «A'den Ne'tra & Siviel Fleym» & RG. MVO (версия 1.1)
Возможность скачивать лишь нужную озвучку (voices_ru.bin - русская | voices_en.bin - английская)

Установленные dlc :

Дополнения:
1 Blue Orb
2 Blue Orbs
5 Blue Orbs
Unlock All Modes
Red Orbs (300,000)
S.Nero/Dante/Vergil
Proud Souls (200,000)
Lady & Trish Costumes

Установка и запуск :

1. Запускаем файл setup.exe.
2. Устанавливаем игру, следуя инструкциям программы установки.

Информация:
Год выпуска:2015
Жанр:Action игры на пк (Slasher), 3D, 3rd Person
Разработчик:Capcom
Серия:Devil May Cry
Платформа:Pc, Windows 7, 8, 10
Система Pc:32 bita, 64 bita
Тип издания:RePack от Механики
Интерфейс:Русский, Английский
Озвучка:Русская озвучка, Английская
Версия:1.1 (12.12.2015)
Категория:игры от третьего лица
Таблетка:Вшита (MEX)

Скриншоты

Orbitum.Браузер

Системные требования Devil May Cry 4: Special Edition

  • Системные требования 
  • Операционная система: Windows 7, 8, 10
  • Платформа: PC
  • Процессор: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 ГГц, AMD Athlon™ X2 2.8 ГГц
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видео данные: 512 Мб, совместимая с DirectX 9
  • Аудио данные: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
  • Места на ЖД: 53 Гб
Статус: Проверено  Проверено Скачать.MediaGet Скачать.Торрент
Скачали: 1805
Сиды: Сиды
Пиры: Личи
Размер: 14,85 Kb

Обзор игры

Прокомментировать
  1. Колесов Антон
    Колесов Антон
    5 марта 2019 20:18
    + +1 -
    Почему язык интерфейса не русский?
  2. DILSHOD
    27 декабря 2018 08:32
    + +1 -
    КАК СКАЧАТЬ
© 2019 скачать игры на GameDoza через торрент сможет каждый бесплатно