Игры на пк » Драки » Mortal Kombat 11 (2019)
Mortal Kombat 11 (2019)
Обновлено: полная последняя версия v 0.318 Premium Edition от хаттаба.
В скелете взрослого человека около 218 костей, но сломать большинство из них до того момента как он потеряет сознание не получится. Но вот бойцы из Смертельной битвы готовы доказать обратное, они также продолжают ломать кости не только себе но и своим врагам.

Новая механика
Mortal Kombat 11 (MK 11) часть серии , по словам разработчиков, будет разительно отличаться от предыдущих частей не только постановкой сюжета, но и чувством игрового процесса. В игре решили сделать упор на позиционные бои и тактическое планирование.

Для этого была изменена старая механика: был убран бег, теперь не получится быстро сократить дистанцию до врага; шкала специальных приемов заполняется со временем, на нее не повлияет ни нанесенный урон, ни понесенный; игрок, загнанный в угол и вынужденный часто обороняться получит шанс использовать идеальный блок; добавлена новая возможность X-Ray, одни раз за игру можно будет использовать эту функцию для того чтобы уровнять количество здоровья между собой и соперником; для некоторых атак добавили, активируемые в определенных условиях, уникальные версии.

Прошлые игры страдали от того что опытного игрока могу победить любой новичок, просто нажимая все кнопки подряд, теперь так не получится, необходим обдумывать каждое свое движение. Замедление темпа схваток, не повлияло на легкость в освоении игры. Тактическое планирование также добавляет интереса игре MK 11, теперь необходимо сначала хорошо подумать прежде чем нажимать на кнопки, но удовольствие от победы станет еще больше. Фаталити стали намного кровавей и зрелищней, может дойти и до того что игроки не будут их применять только из-за натуралистичного изображения внутренностей персонажей.

Сюжет
В самой первой заставки, не совсем добрый Райден, вдоволь насладившись пытками, отрывает голову врагу всего живого – Шинноку. Добро с кровавыми руками наконец победило, равновесие пришло в упадок и тут появляется Кроника, богиня времени. Ее задача — это восстановить мировой баланс, тем самым ей придётся помогать силам зла, вследствие чего она невольно станет врагом добру и первой женщиной антагонисткой в игре.

Из далеких песков на арену выходит и новый персонаж – Герас, созданный разработчиками в стиле нубийца. Это бог песков и самого времени и является помощником Кроники, во время боя может управлять песками и перематывать схватку вперед или назад, так же ему подвластен и таймер боя. Эти два повелителя времени внесут в игру суматоху, герои прошлых частей будут сражаться со своими молодыми версиями.

Настройка внешнего вида
По сравнению с предыдущей версией, в новой части изменений внешнего вида будет на порядок больше. Это и наличие до пяти базовых расцветок одежды, и изменение оружия в руках бойца, а также в некоторые предметы можно будет вставить руны для увеличения урона или опыта, но работать в онлайн режиме они не будут.

Игрок может также настроить и основные приемы для своего бойца перед игрой, что позволяет собрать уникального бойца.

Онлайн
Разработчики постарались над онлайн составляющей игры Мортал Комбат 11, переработав поиск игры. Теперь новички будут чувствовать себя намного комфортней, попадая в схватки с равными себе по уровню игроками. Для онлайн будут выходить еженедельные испытания и другие виды сессионных режимов.
На данной странице вы можете Mortal Kombat 11 скачать на pc торрент, mediaget, ubar (русскую версию) абсолютно бесплатно. Посмотреть обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы.
Информация о игре:
Жанр: Игры аркады на пк, файтинг
Разработчик: NetherRealm Studios
Интерфейс: Русский, Английский
Озвучка: Английская
Тип издания: RePack от xatab
Дата выхода: 23 апреля 2019 года
Операционная система: 64 bita
Платформа: Pc, Windows 7, 8, 10
Серия: Mortal Kombat
Версия: Полная-Последняя v 0.318-29-1000029-CL197487
Таблетка: Вшита (RELOADED)

Скриншоты из игры

Mortal Kombat 11 системные требования для пк

  • Минимальные требования:
  • ОС:64-bit Windows 7 / 10
  • Процессор: Intel Core i5-750, 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz or AMD Ryzen™ 3 1200, 3.1 GHz
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ GTX 670 or NVIDIA® GeForce™ GTX 1050 / AMD® Radeon™ HD 7950 or AMD® Radeon™ R9 270
  • DirectX: Версии 11
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ

  • Рекомендованные требования:
  • ОС: 64-bit Windows 7 / 10
  • Процессор: Intel Core i3-2100, 3.10 GHz / AMD FX-6300, 3.5 GHz or AMD Ryzen™ 5 1400, 3.2 GHz
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ GTX 780 or NVIDIA® GeForce™ GTX 1060-6GB / AMD® Radeon™ R9 290 or RX 570
  • DirectX: Версии 11
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Скачать Mortal Kombat 11 (2019) бесплатно

Комментарии 0