Need for Speed Heat (2019)

Need for Speed Heat (2019) - Обложка компьютерной игры
После того, как студия Electronic Arts и Ghost Games получили холодную награду, они столкнулись с непростой задачей восстановления заслуженной гоночной серии. Поэтому его новая версия Need for Speed Heat 2019 предлагает «больше всего», отказывается от некоторых решений и восстанавливает дух цикла.

NfS - Heat - гоночная игра с открытым миром. В данном случае это вымышленный город Палм-Сити, вдохновленный Майами.

В Need for Speed Heat борьба происходит днем и ночью (с атмосферными условиями, которые могут динамически меняться), что, конечно, оказывает существенное влияние на игру. В течение дня мы участвуем в соревнованиях, за участие в которых мы получаем деньги, необходимые для покупки новых автомобилей и запчастей. Ночью, мы теряем нашу репутацию, участвуя в незаконных гонках. Это позволяет разблокировать доступ к новым событиям, автомобилям и обновлениям.

Время суток существенно влияет на деятельность сотрудников правоохранительных органов. В дневное время полиция не является препятствием, если мы явно нарушим закон. Это отсутствие облегчает прохождение дополнительных занятий и т. д.

Совсем иначе ночью, когда полицейские становятся более агрессивными. Их приверженность зависит от того, сколько мы получим индикатор жары. Чем оно выше, тем сложнее будет пересечение. С другой стороны, мы также можем рассчитывать на лучшие награды, хотя, если нас арестуют или машина будет уничтожена (ее статус также обозначен соответствующим индикатором), наши достижения за одну ночь будут потеряны.

В зависимости от уровня Roundup, полицейские используют разные автомобили. Сначала Ford Crown Victoria, затем Dodge Charger и, наконец, Chevrolet Corvette. Более того, в экстремальных ситуациях они могут звать на помощь даже вертолеты.

В игре будет доступно 127 автомобилей более тридцати брендов, включая Ferrari, который из-за проблем с лицензированием не появился в Payback.

Райли Купер упомянула в одном из предварительных интервью, что Need for Speed Heat должна предоставить «больше всего», что разработчик хотел оправдать ожидания поклонников серии. Будет больше автомобилей, вариантов тюнинга и всех модификаций, видов деятельности, испытаний.

Что касается тюнинга, то стоит упомянуть, что разработчики объявили об отказе от карточной системы, представленной в предыдущей части, заявив, что «это было слишком абстрактно». Теперь все должно быть понятно с самого начала: за деньги мы покупаем ту часть, которая нас интересует, и эта часть известным образом влияет на характеристики автомобиля, который можно подготовить к обычным уличным гонкам, гонкам на бездорожье и дрифту (автомобили больше не делятся на классы).

В качестве примечания: перед премьерой (19 августа) Electronic Arts также выпустила приложение NFS Heat Studio для устройств с iOS и Android. Это дало возможность персонализировать базовые модели автомобилей, а затем представить изменения, внесенные в правильную игру, когда она поступит в продажу.

В игре Нфс Хеад не будет недостатка в сюжете, хотя Ghost Games пока не раскрывает подробностей об этом. Однако известно, что гламурный стиль Payback, который понравился не всем, уйдет (по крайней мере, пока). Думаю, люди будут очень позитивно удивлены. Сюжет Heat более серьезный, более приземленный. Он сосредоточен на уличных гонках и сопутствующих впечатлениях, - сказал директор.

Мы выберем двенадцать персонажей / аватаров, внешний вид которых, как упоминалось выше, мы сможем изменить в соответствии с нашим собственным мнением. Аватар не будет немым, подчеркивает Купер, но он не будет слишком разговорчив. В результате игра должна дать больше возможностей для формирования собственной истории.

Что еще стоит знать
Игра покажет сетевой режим AllDrive, известный из предыдущих частей. Это позволит игрокам взаимодействовать, формировать команды, соревноваться. В многопользовательских играх одновременно могут участвовать до 16 человек.

В NFS Heat не будет драг-рейсинга.
Саундтрек будет меняться в зависимости от того, гоняете ли вы днем или ночью.
Никакие лутбоксы не появятся в игре. Будет система микроплатежей и DLC с дополнительным контентом по Дате выхода игры 8 ноября 2019 года.

Скачивайте Need for Speed Heat (2019) с нашего торрента на свой pc (русскую версию) абсолютно бесплатно. Смотрите обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы.

Информация:
Год выпуска:8 ноября 2019 г.
Жанр:Гонки, открытый мир
Разработчик:EA Sports, Electronic Arts, Ghost Games
Серия:Need for Speed
Платформа:Pc, Windows 7, 8, 10
Система Pc:64 bita
Тип издания:Лицензия
Интерфейс:Русский, Английский
Озвучка:Русская озвучка, Английская
Версия:1.0
Сеттинг:автосимулятор, открытый мир

Скриншоты

Orbitum.Браузер

Системные требования Need for Speed Heat

Минимальные требования
  • Операционная система (OS):Windows 7 (64-bit)
  • Процессор (CPU):Intel Core i3-6300 3.8GHz или AMD FX-8150
  • Оперативная память (RAM):6 GB
  • Видеокарта (GPU):AMD Radeon R9 270 v2 или NVIDIA GeForce GTX 750 Ti (2 GB VRAM)
  • Место на диске (HDD):30 GB

Рекомендуемые требования
  • Операционная система (OS):Windows 10 (64-bit)
  • Процессор (CPU):Intel Core i5-4690K 3.5GHz или AMD FX-8350
  • Оперативная память (RAM):8 GB
  • Видеокарта (GPU):AMD Radeon RX 580 4GB или NVIDIA GeForce GTX 1060 (4 GB VRAM)
  • Место на диске (HDD):30 GB
Статус:Проверено  Проверено Скачать MediaGet Скачать Торрент
.torrent скачан:0
Сиды: Сиды
Пиры: Личи
Размер файла:Не известно
Как тут скачать?

Обзор игры

Оставить отзыв