GreedFall (2019)

GreedFall (2019) - Обложка компьютерной игры
Произведения французской студии Spiders известны своей посредственностью. Их игры, безусловно, имеют своих поклонников, но, конечно можно сказать, что их не часто вспоминают. Студия пыталась преодолеть этот барьер, но даже эта попытка не удалась. Французы, однако, не сдаются и теперь вступают в бой с еще одним амбициозным проектом.

«Greedfall 2019» была представлена как фэнтезийная RPG игра, история которой разворачивается на фоне XVII века. Следует признать, что они преуспели в своей маркетинговой кампании. Из гладких кадров они создали бесчисленные привлекательные трейлеры, которые понравились всем любителям жанра RPG. Жанна Руссо добавила глазурь на торт. Руководитель студии посетовала, что ей не нравится текущая работа студии BioWare.

Тема и обстановка игры являются наиболее важными факторами, на которых основано полученное впечатление. Здесь у Greedfall действительно большой потенциал. Мы можем согласиться с тем, что колониализм является одной из наиболее интересных глав в учебной программе по истории. В игру добавили немного волшебства, творческих монстров, интересного сценария и блокбастера кассовых сборов.

Старый континент больше не является хорошим местом для жизни. Города перенаселены и загрязнены, люди голодны. Однако самой большой проблемой является Малихор - ужасно коварная болезнь. Как это проявляется? Кровь становится черной и медленно застывает в венах, буквально. Сумасшедшая боль и черные пятна на коже. Хуже всего, то, что никто не нашел эффективного лекарства от вироза. Вот почему ты здесь.

Оркестровый саундтрек не сильно улучшит настроение. Иногда у меня складывалось впечатление, что музыканты впервые в жизни держат свои инструменты.

Вам очень повезло, потому что ваш двоюродный брат только что был назначен губернатором неизведанного острова Тир Фради. Вы будете охранять его, если решите играть за женщину. Остров очень важен, поскольку его дикая природа и местное население не подвержены воздействию смертельного вируса. Где еще искать противоядие от Малихора.

Персонажи в игре Greedfall выглядят как восковые фигуры, которым удалось сбежать из ближайшего музея. Уровень лицевой анимации ужасен, что очень жаль, потому что сложно построить отношения с персонажами, изображенными таким образом. Персонажи очень похожи. Особенно это касается туземцев. Их лица обычно украшены цветами.

Что касается главного героя, то де Сардет не совсем подходит для дипломатической должности. У него абсолютно нет харизмы, нет магии личности. Наиболее интересным персонажем, вероятно, является его двоюродный брат Константин, о котором авторы позаботились более хорошее.

В игре много других проблем. Мы понимаем, что это не игра категории ААА, и некоторые недостатки можно понять с точки зрения меньшего бюджета. Большинство из них, являются результатом неправильных решений, и, к сожалению, многое еще предстоит сделать. Greedfall 2019 года предлагает мощную тему, привлекательную обстановку, стандартную систему дуэлей и привлекательные ролики. Но все это убивают скучные диалоги, и недостатки в уровне дизайна.

Высокие амбиции, к сожалению, не соответствуют полученной работе. Красивые трейлеры делают игру определено лучше, но она не соответствует тому, что она действительно предлагает. Если вам нравится выбранная тема и жанр, вы можете попробовать игру. Но уж точно не стоит ожидать ничего на уровне современной RPG.Особенности игры / репака :

- За основу взят релиз от HOODLUM
- Версия игры 1.0
- Дополнение: GreedFall: Adventurer’s Gear DLC
- Время установки 15 минут на HDD (Зависит от компьютера)
  Repack от xatab


Скачивайте GreedFall (2019) с нашего торрента на свой pc (русскую версию) абсолютно бесплатно. Смотрите обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы.

Информация:
Год выпуска:9 сентября 2019 г.
Жанр:Ролевые игры, Action, 3rd Person, 3D
Разработчик:Spiders
Платформа:Pc, Windows 7, 8, 10
Система Pc:64 bita
Тип издания:RePack от xatab
Интерфейс:Русский, Английский
Озвучка:Английская
Версия:1.0
Сеттинг:От 3-го лица
Таблетка:Вшита (HOODLUM)

Скриншоты

Orbitum.Браузер

Системные требования Greedfall

Минимальные требования
  • ОС: Windows 7/8/10 (64 bits)
  • Процессор: Intel Core i5-3450 (3.1 GHz) / AMD FX-6300 X6 (3.5 GHz)
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: 2 GB, GeForce GTX 660/Radeon HD 7870
  • Место на диске: 25 GB

Рекомендуемые требования
  • ОС: Windows 7/8/10 (64 bits)
  • Процессор: Intel Core i5-4690 (3.5 GHz)/AMD FX-8300 (3.3 GHz)
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
  • Видеокарта: 4 GB, GeForce GTX 980 / Radeon RX 590
  • Место на диске: 25 GB
Статус:Проверено  Проверено Скачать.MediaGet Скачать.Торрент
Скачали:45
Сиды:Сиды
Пиры:Личи
Размер:95,45 Kb
Как тут скачать?
 

Обзор игры

Оставить отзыв