Watch Dogs Legion (2020)

Watch Dogs Legion (2020) - Обложка компьютерной игры
Новая игра, которую тщательно рекламировали все игровые площадки – Watch Dogs Legion. Ее ожидали игроки всего мира, предполагая, что по популярности она не уступит всем частям GTA. Но так ли на самом деле? Достойна ли она такого рейтинга?

Муки выбора
В честь праздника от NVIDIA в одном помещении были собраны совершенно разные платформы, содержащие в себе новые и модернизированные игры. Среди таких игровых лучей, как Minecraft, Control, Call of Duty: Modern Warfare и Metro: Exodus была новинка от Ubisoft – игра Сторожевые Псы Легион. И хоть было желание опробовать все новое, что было в здании NVIDIA, многие игроманы бросились рассматривать именно эту игру.

Разумеется, игрокам показали не все возможности новой игры – было разрешено поиграть только в режиме Gunfight. Это относительно новый способ игры, где пара игроков, желательно, знающих друг друга, играют против такой же пары. Они пытаются поймать друг друга на протяжении раунда, который состоит из шести побед. После каждого завершенного раунда набор оружия меняется и с помощью генератора попадается совершенно новая экипировка. Однако есть также таймер. То есть, если на протяжении определенного времени игроки не убивают друг друга, игра переходит в режим захвата определенной точки. Если же и здесь никто со сторон не успевает ничего сделать – объявляется ничья и начинается другой раунд. Многим игрокам понравилось такое нововведение, имеющее киберспортивный потенциал, и они уже ждут выхода игры хотя бы на PS4.

Лучи добра
Некоторым игрокам повезло прорваться сквозь режим Gunfight и пройти одну миссию. Разумеется, она была небольшая, однако довольно-таки полноценная. К тому же, игра была показана для того, чтобы игроки ощутили возможности RTX, а не для того, чтобы те прошли ее полностью и расхотели играть в будущем.

Игра Watch Dogs Legion в графическом и техническом плане очень похожа на предыдущую часть экшн. Лондон, неоновый свет, лужи, специфические витрины... Все это навеивает определенную атмосферу, которую потом просто сложно забыть.

К сожалению, графический план в то же время существенно отстает от нынешнего поколения. Разумеется, здесь качественно проработаны лучи солнца, капли от дождя, волнение воды и так далее, однако если в солнечную погоду посмотреть в стеклянное здание, увидеть свое отражение не удастся. Разработчики не предусмотрели то, что игроки захотят смотреть на отражение своих персонажей, поэтому если смотреть в витрину, будет видна только дорога и здания, находящиеся за спиной. Ни персонажей, ни дороги, ни других персонажей в игре. Только городской пейзаж.

Без режима RTX экшн Watch Dogs Legion очень смахивает на вторую часть вотч догс в плане отражений. Размытые силуэты в матовых стеклах, туманный Альбион, постоянные дожди и редкие, но зрелищные лучи. Но при включении RTX все очень меняется. Появляется неоновый свет, который превращает Лондон в Токио, на персонаже появляются неоновые полоски, вывески на магазинах сверкают, как из аниме, разноцветные фары автомобилей. Это кажется той стороной мира, которая совершенно не похож на нынешний реальный Лондон.

Вотч Догс Легион – новая игра, которую некоторые игроманы смогли увидеть на мероприятии NVIDIA. Новая часть разительно отличается от прежних, к тому же при включении некоторых режимов Лондон превращается в совершенно другой город.

Скачивайте Watch Dogs Legion (2020) с нашего торрента на свой pc (русскую версию) абсолютно бесплатно. Смотрите обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы.

Информация:
Год выпуска:6 марта 2020 г.
Жанр:Экшен, Шутер, Гонки, Вид от третьего лица
Разработчик:Ubisoft, Ubisoft Toronto
Серия:Watch Dogs
Платформа:Pc, Windows 7 SP1, 8.1, 10
Система Pc:64 bita
Интерфейс:Русский, Английский
Озвучка:Русская озвучка, Английская

Скриншоты

Orbitum.Браузер

Системные требования Watch Dogs Legion

Минимальные требования
  • Операционная система: Windows 7, 8.1, 10 (64bit)
  • Процессор: Intel Core i5-4460 / AMD FX-8350
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: 2 GBNVIDIA GeForce GTX 950 / AMD Radeon HD 8870 или лучше с 2048 MB памяти

Рекомендуемые требования
  • Операционная система: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (64bit)
  • Процессор: Intel Core i7-7700 / Ryzen 7 1700
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: 8 GB NVIDIA GeForce GTX 1070 / AMD Radeon R9 390 или лучше с 8192 MB памяти
Статус:Проверено  Проверено Скачать MediaGet Скачать Торрент
.torrent скачан:0
Сиды: Сиды
Пиры: Личи
Размер файла:Не известно
Как тут скачать?

Обзор игры

Оставить отзыв