Gears 5 (2019)

Gears 5 (2019) - Обложка компьютерной игры
Gears of War была отличительной, дорогой и во многом прорывной серией шутера, но так и не достигла известности и размеров флагмана Xbox Halo. Теперь это изменилось. Пятый эпизод – значительно более масштабная, более повествовательная, смелая и в то же время более уверенная игра, чем предыдущие. От захватывающего дух палитры окружения до абсолютно стабильного потока 60 кадров в секунду (Xbox One X) до музыкального саундтрека Рамина Джавади (ответственного за серию «Трон») - огромный бюджет и опыт создателей ощущаются повсюду.

Война не закончилась
Хотя это уже пятая часть серии, предпосылка не изменилась вообще. Люди на планете Сера ещё не оправились от разрушительной войны с Саранчой, и на их поселения катит новая армия монстров, на этот раз под названием Рой. Но если эти враги кажутся вам знакомыми, это потому, что они видоизменили саранчу с новыми трюками. Из предыдущей версии шутера, когда люди использовали оружие «Imulsion» в конце первоначальной войны, они фактически не убивали саранчу, а лишь вводили их в метаморфозу продолжительностью 25 лет, в результате которой массовые монстры становились ещё более угрожающими. Это настолько абсурдный заговор, что, возможно, он не мог работать нигде, кроме как в совершенно негабаритной и намеренно преувеличенной серии, где все парни носят 200 кг мышц, 300 кг железной брони и винтовок бензопилы вместо штыков.

Сюжет шутера Gears 5 снова представляет собой комический мультфильм, полный всевозможных клише, но благодаря его лучшим выступлениям и тщательно смешанному коктейлю братства, героизма и юмора это работает. Некоторые моменты могут застрять в голове, и захочется узнать, что Кейт решит или как Феникс наконец примирится. Общий вывод имеет два совершенно разных варианта. Однако, что касается самой войны, нужно признать, что на этом фронте очень скучно. Проблема в том, что центральный конфликт в этой серии игр всегда один и тот же: монстры с винтовками выходят из-под земли, наводняя населённые пункты и города, которые отчаянно поднимаются до последнего сопротивления, главной звездой которого является система разрушительных лазерных спутников под названием Молот Зари. В то же время можно вступить в перестрелки и сражения, в результате которых на поле битвы будет брошена группа маленьких и гигантских монстров, включая одного босса, который должен быть связан с Годзиллой. Как Halo, Gears работает как хорошая сюжетная игра для одного. Её главная цель и полный потенциал, конечно же, в игре с друзьями. Можно запустить кампанию в трёх игроках онлайн или на разделённом экране (Джек – третий игрок). Вряд ли какой-либо шутер поддерживает такую атмосферу кушетки, как Gears 5, с их бурной кучей персонажей и постоянными проблемами между ними.

Теоретически самой большой составляющей MP-части игры является соревновательный режим Versus, где можно убивать друг друга в десяти различных режимах в рейтинговых или товарищеских матчах, которые также разбиты по сезонам. В целом, сложно заранее оценить, насколько долговечен MP этой игры, но, по крайней мере, в Америке достаточно сильная турнирная таблица по этой серии.Установленные dlc :

Gears 5 - Ultra-HD Texture Pack
Gears 5 - Pre-Purchase Bonus DLC Content
Gears 5 - Ultimate Edition DLC Content
Возможность не скачивать текстуры в ультра-высоком разрешении. (data-HD)
Выведен ярлык для смены языка на рабочий стол
Для установки игры без текстур в ультра-высоком разрешении запускать с setup
Для установки игры с текстурами в ультра-высоком разрешении запускать с setup-HD
Время установки 10 минут без HD и 14 минут с HD
Repack от xatab


Скачивайте Gears 5 (2019) с нашего торрента на свой pc (русскую версию) абсолютно бесплатно. Смотрите обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы.

Информация:
Год выпуска:9 сентября 2019 г.
Жанр:Action, Shooter, Open World, 3rd Person, 3D .
Разработчик:The Coalition .
Серия:Gears of War .
Платформа:Pc, Windows .
Система Pc:64 bita .
Тип издания:RePack от xatab .
Интерфейс:Русский, Английский .
Озвучка:Английская .
Версия:Последняя v1.1.15.0 .
Сеттинг:От 3-го лица, открытый мир, Хорошая графика, Online .
Таблетка:Вшита (CODEX) .

Скриншоты


Orbitum.Браузер

Системные требования Gears 5

Минимальные требования:
  • ОС: Windows 7 SP1, 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD FX-6000 series | Intel i3 Skylake
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: AMD Radeon R9 280 | NVIDIA GeForce GTX 760 (Windows 10) | NVIDIA GeForce GTX 1050 (Windows 7)
  • DirectX: Версии 12
  • Сеть: подключение к интернету
  • Место на диске: 80 GB

Рекомендованные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 3 | Intel i5 Skylake
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: AMD Radeon RX 570 | NVIDIA GeForce GTX 970 (Windows 10) | NVIDIA GeForce GTX 1660ti (Windows 7)
  • DirectX: Версии 12
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Статус:Проверено  Проверено Скачать.MediaGet Скачать.Торрент
Скачали:45
Сиды:Сиды
Пиры:Личи
Размер:117,12 Kb
Как тут скачать?
 

Обзор игры

Оставить отзыв