Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint 2019

Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint 2019 - Обложка компьютерной игры
Серия Ghost Recon всегда отличалась запоминающимися играми с массой интересных идей, поражая тем самым всех любителей тактических шутеров. Примером тому может служить хотя бы позапрошлогодняя игра Wildlands, чей огромный открытый мир и нелинейность делала ее лучшей песочницей среди всех TPS с тактическим уклоном.

Вышедшая в этом году на ПК и консолях Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint должна была, по задумке парней из Ubisoft не просто повторить этот успех, а превзойти свою предшественницу по всем пунктам. Для этого разработчики создали еще более внушительный и интерактивный открытый мир, собрали огромный штат сценаристов для создания душещипательной истории и даже пригласили к участию известно актера Джона Бернтала. К сожалению, эта лихая задумка удалась далеко не полностью, но и назвать Breakpoint провальной игрой уж точно никак нельзя.

Новая игра переносят свои события на 4 года вперед по отношению к Wildlands. Местом действия выступает обширный по площади, но напрочь изолированный от остального моря архипелаг Авроа, затерявшийся в Тихом океане. Это место стало полигоном и производственной базой для одной частной корпорации, производившей для армии США боевых дронов. Однако в один злосчастный момент архипелаг закрыл канал связи с правительством и исчез со всех радаров.

Такой поворот событий, понятное дело, сильно озадачил правительство и те, недолго думая, отправили на остров внушительный боевой отряд «Призраков» на нескольких вертолетах. Но достичь цели им было не суждено: еще на подлете их встретила орда дронов, в момент изрешетивших вертолеты и перебивших большую часть группы. Немногие уцелевшие оказались разрозненны в разных уголках острова, но и тех моментально вычислили и ликвидировали (или взяли в плен, как главного героя) наемники, работающие на новых, неизвестных хозяев острова.

Это, собственно, и была сюжетная завязка нового шутера про бравых элитных бойцов, которая, как можно заметить, не блещет оригинальностью. Ну да не беда: далеко не все успешные шутеры получили свое признание благодаря головокружительным и душещипательным историям, рассказываемым в рамках геймплея. Кроме того, отдельные эпизоды истории и ее персонажи очень даже удались. Особенно запоминается главный антагонист Коул Уокер, роль которого и досталась вышеупомянутому голливудскому актеру Джону Бернталу.

Как и ранее, чтобы победить злодеев в игре Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint придется сначала заручиться основательной поддержкой местного населения, а также бывших сотрудников компании «Скела», которая и занималась производством дронов до захвата неизвестными злодеями. Делается это весьма предсказуемым способом: выполнением различных поручений по типу «принеси», «убей» и «разыщи». Рутина, известная еще по прошлой части, но здесь она стала более привязанной к сюжету.

Осталась и весьма внушительная система прокачки, вынуждающая Breakpoint балансировать между нишей типичных тактических шутеров с кооперативным уклоном (и с открытым миром) и категорией ролевых экшенов. Всего здесь игроками доступно целых 4 уникальных класса и огромное количество навыков, призванных повысить боевую эффективность, выживаемость или сделать бойца экспертом в области применения боевых дронов.

Новой оказалась система снаряжения и оружия, которая имеет много схожего с таковой из The Division и сближает игру с классическими MMO. Речь идет, понятное дело, о цветовой градации оружия и экипировки, сигнализирующей о качестве и эффективности каждого отдельного экземпляра. Кроме того, все стволы имеют определенный уровень, и чем выше уровень, более интересные зоны активности открываются игроку.

Итог: Breakpoint получился своего рода гибридом всех песочниц от Ubisoft, которая подергивала из них все наиболее интересные на ее взгляд идеи. К сожалению, вместе с этими интересности в игре перекочевало и множество багов, которые правятся крайне медленно с помощью патчей.Установка и запуск :

Для Лицензии:
Важно! Перед установкой в клиент Uplay, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Uplay - закрыт!
1. Скопировать содержимое релиза в папку с вашим Uplay-клиентом, ...Ubisoft\Ubisoft Game
2. Играть

Для Пиратов:
1. Скопировать в любую папку на диске.
2. Ждать таблетку.


Скачивайте Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint 2019 с нашего торрента на свой pc (русскую версию) абсолютно бесплатно. Смотрите обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы.

Информация:
Год выпуска:4 октября 2019 г.
Жанр:Тактический шутер, Open World, 3rd Person, 3D .
Разработчик:Ubisoft Paris .
Серия:Ghost Recon .
Платформа:Pc, Windows 7, 8, 10 .
Система Pc:64 bita .
Тип издания:Лицензия .
Интерфейс:Русский, Английский .
Озвучка:Русская озвучка, Английская .
Сеттинг:От 3-го лица, Хорошая графика, Online, открытый мир .
Таблетка:Отсутствует (DENUVO + Онлайн) .

Скриншоты

Orbitum.Браузер

Системные требования Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint

Минимальные требования – разрешение 1080p
  • Процессор: Intel® Core™ i5-4460 / AMD Ryzen 3 1200
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 960 / NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 280X
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Операционная система: Windows 7/8.1/10

Рекомендуемые требования — разрешение 1080p
  • Процессор: Intel® Core™ i7-6700K / AMD Ryzen 5 1600
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 6 GB / AMD Radeon RX 480
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Операционная система: Windows 7/8.1/10
Статус:Проверено  Проверено Скачать.MediaGet Скачать.Торрент
Скачали:226
Сиды:Сиды
Пиры:Личи
Размер:271,47 Kb
Как тут скачать?
 

Обзор игры

Оставить отзыв