Apex Legends

Apex Legends - Обложка компьютерной игры
Необычно тихо, без громких анонсов и рекламных роликов прошло пополнение в ряды игроков Королевской битвы после 4 февраля 2019 года. Американская компания Respawn Entertainment по разработке и студия Electronic Ars, создавшие эту научно-фантастическую игру во Вселенной, решили использовать внезапность момента и получили для себя двойной выигрыш. Во-первых, геймеры не успели обдумать и принять новости о выходе новичка Battle Royale, потому что им предоставили уже готовую продукцию, причем вполне хорошего качества. И, пропустив ожесточенные споры о жизнеспособности новой игрушки, игроки стали сразу включаться в игру, ход которой им очень понравился. Вторая польза о тайне Respawn связана с популярной серией Titanfall.

Третью часть игры ее создатели обещали выпустить в свет в 2020 г, которая, по их мнению, могла задержать выход Apex Legends. Игрокам же интересен выход третьих "Титанов", а разработчики не спешат выпускать Titanfall 3, работая над созданием другого, левого проекта. Так что создатели игры компании Respawn Entertainment удачно избежали критики, отказавшись от громкой рекламы и защитили свое новое изобретение от неприятелей, ненавистников и завистников. Игроки даже не заметили несколько месяцев назад появления Шутера в сети. Небольшое количество пользователей сайта не вызвали оживления на Reddit, так как сочли информацию поста сайта неправдоподобной. Сохранить тайну помогла также мощная популярность PUBG и Fortnite. Игроки с успехом и удовольствием ими пользовались, не обращая внимания на информацию, похожую на сплетни.

Впечатления о Апекс Легенда
Играть в условно бесплатную игру можно без финансовых вложений. Но если осуществить безвозмездную оплату, которая проводится на добровольном основании, а также иметь соответствующий навык и мастерство, достойный уровень и знание игр способность выходить из трудных ситуаций, то игра будет происходить гораздо интереснее. Без наличия этих штучек открытие новых персонажей и скорость прокачивания будет протекать гораздо медленнее, хотя игра и в этом случае доставит немалое удовольствие. В Apex Legends меньше мультяшных изображений, чем в Fortnite Battle Royale, но в то же время веселее и интереснее, чем в Player Unknown s Battleground s, поэтому игроки моментально оценили новую игру. Она почти бесплатная и в ней отсутствует режим стройки.

Разворачивающиеся события в Apex Legends будто своим сюжетом продолжают сценарий Titanfall 2, но только через тридцать лет. Здесь нет возможности управлять мехами, хотя можно их видеть. Можно скользить по склонам и карабкаться на преграды. Отсутствуют забеги по стенам, двойные прыжки и падающие с неба гигантские роботы. Изобилие лишних движений, по мнению разработчиков, внесут хаос в игру, что оттолкнет новых желающих игроков включиться в процесс.

Каждый из доступных восьми персонажей имеет собственный образ и свои параметры, наделен уникальным характером, обладает своими преимуществами и способностями. Уровень способностей и возможностей каждого из них предусматривает индивидуальное распределение ролей и назначает особенный стиль игры. Шесть персонажей вступают в игру с самого начала, а двух других нужно купить в результате добровольной выплаты или долго их зарабатывать, играя руками. В игре необходимо придерживаться тактике ролей, расписанных заранее. Во всех других роялях участвуют 100 игроков в матчах, а в Королевской битве всего 60. Соло режим в Апекс Легенда не предусматривается, все участники распределяются в команды по три игрока. В тройке могут участвовать игроки разных уровней, начиная от опытного игрока и заканчивая новичком, никогда не принимавшим участия в подобных играх.

Выбрав свою легенду, необходимо стать последней выжившей тройкой, умело сочетать в сражениях уникальные навыки и способности. При необходимости нужно менять стратегию боевых действий, использовать сильные стороны команды. Претенденты на победу, соединившись в команды, сражаются за славу и богатство. Поэтому игра называется Королевской битвой. В Apex Legends есть возможность отмечать местоположение противников на карте, а голосовые извещения автоматически сообщают обо всех основных действиях и важных событиях игры (ранениях, лечении и т. д.). В игре действует система воскрешения погибшего в тройке игрока. Его можно восстановить в игру с помощью "флага", взятого с погибшего в специально отведенной точке. Убитый персонаж появляется без экипировки, но вполне возможно приобрести обмундирование и вооружиться, собрав все необходимое в округе. Все 60 игроков, находящиеся на большой карте, ищут экипировку, оружие и боеприпасы. Сражаться нужно до последнего выжившего игрока.

Доступность Шутера
Королевская битва доступна в Windows, Xbox One, PSU. В течение суток в открытом доступе регистрируется более 2,5 млн участников. К концу недели количество игроков увеличивается на порядок. За месяц игра набирает 50 млн любителей игр. Для сравнения можно привести следующие цифры: за 1,5 месяца Fortnite Battle Royall набрала 20 млн участников, а в Fortnite за 4 месяца ее пика популярности в игру вступили 45 млн игроков. Конкуренция между разработчиками игр набирает обороты. Среди игроков есть и недобросовестные участники. Разработчики компьютерной игры ведут с ними борьбу, но количество любителей схитрить и обмануть оставляет желать лучшего.

Выпущенная без предупреждения и рекламы новая компьютерная игра с каждым днем обретает все больше и больше поклонников, - претендентов на титул победителя и обладателя власти, славы и богатства. Если создатели компьютерной игрушки смогли изобрести уникальные серии, то непременно защитят свое детище от недоброжелателей.Установка и запуск :

1. Скачать клиент игры с официального сайта.
2. Установить и играть.


Скачивайте Apex Legends с нашего торрента на свой pc (русскую версию) абсолютно бесплатно. Смотрите обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы.

Информация:
Год выпуска:4 февраля 2019 г.
Жанр:Action (Shooter) / 3D / 1st Person .
Разработчик:Respawn Entertainment .
Платформа:Pc, Windows 7 .
Система Pc:64 bita .
Тип издания:Лицензия .
Интерфейс:Русский, Английский .
Озвучка:Английская .
Версия:Последняя .
Сеттинг:От 1-го лица, Хорошая графика, Online .
Таблетка:Не требуется .

Скриншоты


Системные требования Apex Legends

Минимальные требования
  • ОС: 64-разрядная версия Windows 7
  • ПРОЦЕССОР: четырехъядерный процессор Intel Core i3-6300 3,8 ГГц / AMD FX-4350 4,2 ГГц
  • ОЗУ:  6 ГБ
  • ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GeForce GT 640 / Radeon HD 7730
  • ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ: 1 ГБ
  • ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 22 ГБ свободного места

Рекомендуемые требования
  • ОС: 64-разрядная версия Windows 7
  • ПРОЦЕССОР: Intel i5 3570K или аналогичный
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • ВИДЕОКАРТА: Nvidia GeForce GTX 970 / AMD Radeon R9 290
  • ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ: 8 ГБ
  • ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 22 ГБ свободного места

Обзор игры

Оставить отзыв