7 Days to Die alpha 18

7 дней до смерти 18 альфа
7 Days to Die alpha 18 - Обложка компьютерной игры
Начав играть в последнюю версию 7 Days to Die alpha 18, сразу понял, что без надежного убежища здесь не обойтись. Первое маломальское пристанище нашел в церкви. Несколько сундуков для вещей, костер на полу и спальный мешок помогли скоротать пару ночей. Хоть у церкви и был высокий фундамент с цокольным этажом, тем не менее, на седьмую ночь я понял, что под деревянные полы легко сделать подкоп, а фанерные стены – не лучшее спасение. Как итог: пол церкви было разобрано до основания, и меня настигла неминуемая смерть.

Обучаясь на ошибках, начал продумывать конструкцию будущего убежища. Заниматься строительством дома с чистого листа желания не было. Начались поиски готового дома под дальнейшую модернизацию. А так как поиски велись только в пригодном для жизни лесном биоме, то выбор сразу пал на небольшой домик у дороги.

Первым делом решил обозначить границы своих владений и обнес всю территорию забором, а за забором установил тройной ряд ловушек из деревянных кольев. Для обычных зомби, снующих без дела в округе, этого было достаточно, ... но близилась седьмая ночь ... Набравшись храбрости, полсотни стрел для лука и пары динамитных шашек, стал ждать гостей. Однако они вели себя бесцеремонно. Мало того, что почти полностью разрушили стены моего дома, так еще и заставили в слезах отчаяния бежать прочь и прятаться в лесу. Правда, далеко убежать не получилось – смерть настигла метрах в ста от дома.

Возродившись и вернувшись домой, я искренне возненавидел этих зомби. Столько сил впустую! Я удивился, как еще крыша не рухнула?! А мой дорогой, вселяющий поначалу уверенность, забор, как ни странно, оказался цел, правда, с двумя новыми входами. Ну, да ладно, игра 7 Days to Die alpha 18 продолжается. И тут я решил вырыть огромный ров вокруг дома, прямо как в сказках. Только наполнять его водой не стал, а заполнил все теми же деревянными кольями. Они, кстати, в будущем показали себя с самой лучшей стороны. Пусть они сразу и не убивали зомби, а вот замедляли – существенно. Зомби без ног далеко не уползет. «Ров – это класс!», – подумал я на шестой день работы, заканчивая его. На седьмую ночь опять пришли гости, и тут их ждал сюрприз, правда не всех. Колья быстро сломались, а оставшиеся в живых зомби начали усердно выбирать всю землю из-под дома. И, когда обвалилась веранда, я понял, что пора сматываться. Как итог – смерть.

Поутру я не отчаялся и начал делать бетонный фундамент, благо цемент уже научился изготавливать. Сделав прочное основание, я понял, что жизнь налаживается. На седьмой день зомби «поломали все зубы» о мой фундамент, а я собрал неплохой урожай в виде их останков и всякого хлама, который у них был. Наконец-то, я выжил!

Следующие недели прошли в творческих созиданиях: были возведены бетонные стены, установлена железная дверь, восстановлена веранда. Гараж, построенный за пределами забора, соединялся с домом подземным ходом. Теперь даже темной и опасной ночью можно было смело заехать в гараж на мопеде и спокойно попасть в дом. Через крышу дома можно было взобраться на мини-башни, установленные по углам забора, и в момент осады расстреливать с высоты непрошеных гостей. Была культивирована земля и создано подобие сада, правда выращивал там только дубы и клены, а после – рубил деревья, в основном для создания деревянных кольев. Из сада через бронированный люк можно было попасть в подземную каменоломню и добывать полезные ископаемые. Таким образом, я смог еще прожить порядка ста дней.

Вот таким был мой первый дом, в котором реально было уютно и куда хотелось каждый вечер возвращаться.Установка и запуск :

Установка русификатора:  
1. Содержимое архива распаковать в папку с игрой, согласившись с заменой файлов (Если замена не запрашивалась, значит вы что-то сделали не так!).
2. Запустить файл RU_install.bat, лежащий в корне игры [ОБЯЗАТЕЛЬНО] (Настоятельно рекомендуется перед процедурой отключать антивирус!).
3. Наслаждаться игрой.

Играть по сети:
Устанавливаем программу аналог "Tunngle" (так как сам Tunngle больше не существует) и заходим в комнату с игроками. Игру запускаем через "7DaysToDie.exe".

В самой игре:
Connect to server —> Внизу вводим IP-адрес (внешний или программы имитации LAN) сервера, к которому собираемся подключаться —> Вас подключит к игре.

Создание сервера:
New Game —> Настраиваем сервер по своему желанию —> Start.
Либо запускаем startdedicated.bat (параметры настраиваются в файле serverconfig.xml).

Смена имени производится в файле "3DMGAME.ini".
Если не сработало, то жмем Пуск —> Выполнить —> Вводим Regedit —> Открываем HKEY_CURRENT_USER\Software\The Fun Pimps\7 Days To Die, дважды кликаем на параметр PlayerName_h775476977 и меняем ник -=[SoftBp]=- на свой.


Скачивайте 7 Days to Die alpha 18 с нашего торрента на свой pc (русскую версию) абсолютно бесплатно. Смотрите обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы.

Информация:
Год выпуска:2018
Жанр:survival horror, Симулятор выживания .
Разработчик:Telltale Games .
Платформа:Pc, Windows 7, 8, 10 .
Система Pc:64 bita .
Тип издания:RePack от xatab .
Интерфейс:Русский, Английский .
Озвучка:Русская озвучка, Английская .
Версия:Последняя версия 18.1-b2 .
Сеттинг:От 1-го лица, открытый мир, Выживание .
Таблетка:Вшита (ALI213) .

Скриншоты


Orbitum.Браузер

Системные требования 7 Days to Die alpha 18

Рекомендуемые системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: Core 2 Duo E7600 3.06 ГГц
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: GeForce GTS 250
  • Место на диске: 8 Гб
Статус:Проверено  Проверено Скачать.MediaGet Скачать.Торрент
Скачали:20
Сиды:Сиды
Пиры:Личи
Размер:108,32 Kb
Как тут скачать?
 

Русификатор для версии 18.1 (b2)
Статус:Проверено  Проверено Скачать.MediaGet Скачать.Торрент
Скачали:12
Сиды:Сиды
Пиры:Личи
Размер:1,03 Mb
Как тут скачать?
 

Обзор игры

Оставить отзыв