» » World of Battles 2011

World of Battles 2011 торрент, mediaget, ubar

Мир битв
World of Battles 2011 обложка игры
Год выхода: 2011
Жанр: Strategy (Real-time), 3D, Online-only
Разработчик: Frogwares
Язык интерфейса: Только русский

Сюжетной линии в игре нет, правда есть небольшая история о том, как один отряд загнал в специальную резервацию другой отряд, а точнее Зло было загнано в гиблые земли. Вроде бы спасли они мир, но Зло же никогда не сдаётся, поэтому начало совершать набеги на добропорядочных людей. Больше о сюжете нечего сказать, так как разработчики особо не зацикливались на нём. Также в world of battles читы использовать практически нереально, ведь игра разработана хоть и примитивно, но действенно.

Все войска в игре можно разделить на фракции: Нейтральная, Добрая и Злая. К Доброй относятся классы рыцарей, эльфов и гномов. К Нейтральной варвары, звери и амазонки. Ну а к Злой - нежить, орки и тёмные эльфы. Только варвары и амазонки оригинальны в игре, а остальные расы просто скопированы с Warhammer, при этом не только своим внешним видом, но и дизайном оружия и снаряжения.

Различаются расы своими отрядами и командными юнитами с собственными специфичными навыками. К примеру, амазонки не имеют такой класс воинов как кавалерия, но у них есть специальный юнит - "Дикая Охота". Именно эти лёгкие всадницы очень быстро перемещаются, из-за того, что обладают аурой, которая помогает им буквально скользить по полю боя. Другой пример нежить, ведь у них нет лёгких стрелков, но некоторые юниты могут накладывать на соперника чары, которые понижают защитные свойства у врагов.

Вроде бы отличия есть в статистике отрядов, но игровая механика всё-таки в игре немного доработанная. Например, кавалерия обычных воинов просто втапливает в землю, но напоровшись на отряд пикейщиков, сама теряет всех воинов. Лёгкая пехота бегает, тяжёлая может окопаться так, что её никто с места не сдвинет, а пикейщики строятся в каре для круговой защиты, ведь многие игроки умеют тактически мыслить и проделывать различные хитрые атаки. А командные юниты вообще обладают просто уникальными способностями, некоторые лечат своих, некоторые наносят дополнительный урон, а другие могут даже стать неуязвимыми.

Но данное обстоятельство временное, так как в world of battles читы не используются, а неуязвимость внутренними ресурсами ограничена временем. Так что в общем, в этой игре есть некоторые дополнительные особенности, которые при грамотном использовании приносят ей небольшое преимущество.

Что же с самоопределением в этой игре мы уже закончили, теперь стоит заточить ножи, подготовить снаряжение и готовиться к кровопролитным боям, которые должны нам принести победу. При создании заявки на бой мы должны выбрать один из трёх режимов - Битву, Командную арену или Доминирование. Первый - это классический вариант, здесь нам стоит затащить за собой максимальное количество соперничающих воинов. В Арене интересней. Здесь после поражения все соперники так и остаются гнить в земле, поэтому проигрывать нельзя. В Доминировании стоит бороться за влияние над территориями. В целом, в игре есть своя доля оригинальности, но запах плагиата никуда не выветривается. Также в игре существует режим квестов, но бои в нём не сильно отличаются от вышеперечисленных.

После выбора самого стиля бойни и найдя себе противника в world of battles: morningstar, мы попадаем на саму локацию для боёв, где необходимо сразу расставить войска. Поэтому заранее нужно разработать свою тактику, которая будет приносить вам успех в боях. Например, стрелки хорошо уничтожают пехоту, пехота же легко снимает кавалерию, а конники уже лучников.

Вроде бы кажется, что нам мешает правильно расположить свои войска, а конниками обойти основные войска противника и ударить в тыл? Вот тут и эта игра преподносит небольшой сюрприз, а именно мини-карту и баланс. Пример, два три отряда тяжёлой пехоты погибают при стычке с одним отрядом лёгкой пехоты противника, при этом не убивая ни одного противника. В чём же секрет? Он прост - прокачка до третьего уровня, плюс ещё и экипировка купленная за хорошие деньги. Между прочим, деньги не виртуальные, а настоящие. Номинально ваша и чужая армия находится на одном уровне, но при этом ваши войска настолько уступают противнику, что страшно.

А мини-карта это вообще отдельная проблема. Работает она как всегда, то есть что видите вы в районе отряда, то отображается на карте. Только вот у наших бравых вояк обзор круговой, поэтому подобраться к вам или к противнику почти нереально. В итоге, такая реализация уничтожает любые попытки использовать умную или проработанную тактику, ведь после начала боя отряды врага на ладони, но он также полностью видит вас. Так что если вам удалось как-то обойти врага и уничтожить его, не обольщайтесь, всего лишь враг попался вам невнимательный.
На данной странице вы можете World of Battles скачать на pc торрент, mediaget, ubar (русскую версию) абсолютно бесплатно. Посмотреть обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы.
Установка и запуск :
1. Монтируем скачанный образ.
2. Запустить установщик (setup_WOB.exe), после чего пройти регистрацию в игре World of battles (регистрация доступна из установщика).
3. Запускаем файл data.exe, следуем подсказкам мастера (установка может занять несколько минут).
4. Игра установится на ваш компьютер.
5. Войти в игру используя логин и пароль указанный вами при регистрации в игре.
Дата выхода: 2011
Жанр: Strategy, 3D, Online-only
Разработчик: Frogwares
Интерфейс: Русский, Английский
Озвучка: Русская озвучка, Английская
Тип издания: Лицензия
Система: 32 bita, 64 bita
Платформа: PC, Windows XP / Vista / 7
Серия:
Версия: v 1.3.5
Таблетка:Не требуется
Сеттинг: Online, Real-time
Смотреть Обзор
Скриншоты

Системные требования World of Battles

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2 3GHz
  • ОЗУ: 2048 Mб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 series or ATI Radeon 4800 series, 512 MB
  • Звуковое устройство: Совместимый с Direct x 9.0 или выше
  • Место на жестком диске: 2,9 Гб
Статус:Проверено Проверено скачать игру
Prime WorldTotal War: Warhammer v 1.6.0 (2016)Breach and Clear (2014)Сталкер Апокалипсис (2011)FUEL (2009)Total War Warhammer (2016)Kingdom Wars 2: Battles (2015)World of Tanks (2010)
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
World of Warships
Популярные игры

Mafia 2: Digital Deluxe (2010)

Action, 2010 года, игры на русском языке, игры для слабых pc
25 июль

7,62 Hard Life (2015)

Стратегии, RPG
4 май

The Dark Eye: Demonicon (2013)

Action, RPG, 2013 года
28 январь

Disney Princess My Fairytale Adventure (2012)

Adventure, 2012 года
13 январь

Need for Speed: World (2012)

Гонки, 2012 года
26 сентябрь

Drug Dealer Simulator (2020)

Action, Симуляторы, 2020 года
10 март