Игры на пк » Action » Phantom Doctrine (2018)
Phantom Doctrine (2018)
Phantom Doctrine фокусируется на редко используемых темах, перенося игроков во времена холодной войны. Хотя игровой процесс иногда несовершенен, игра по-прежнему уникальна и интересна.
Сравнения с новыми играми XCOM неизбежны, хотя бы из-за того, как выглядит игровой процесс во время миссии — здесь у нас есть вид сверху, немного под углом, и перемещение членов отряда все дальше и дальше в последующих ходах.

Боевая система

В XCOM открытые бои и перестрелки важнее и лучше реализованы. В игре Фантом Доктрин уделяется больше внимания тому, чтобы оставаться незамеченными и избегать тревоги. Несмотря на то, что система перестрелок была сделана хорошо, иногда она страдает техническими недостатками, такими как получение ударов через стены. Система укрытий также работает довольно странно, и иногда мы не чувствуем, что они действительно обеспечивают защиту.

Большинство врагов не знают о нашем присутствии. Однако они начнут атаковать, когда увидят нас на территории, в которую нам не разрешено входить. Так что будьте осторожны, следите за путями патрулей и... почаще сохраняйте игру. Со временем мы также будем использовать замаскированных агентов, чтобы сделать проникновение проще и приятнее.
Замаскированный агент, хотя теоретически может быть распознан некоторыми противниками, обеспечивает прямую видимость, куда другие не могут добраться. Он также может спокойно подойти к противнику и оглушить его или даже убить, особенно если у него есть оружие с глушителем. Такой шпион отлично подходит и для кражи секретных документов.

Геймплей

Приятным отличием серии от Firaxis также является отсутствие процентного шанса попадания. Мы почти всегда наносим определенный урон, хотя цель с индикатором повышенной готовности может (редко) успешно уклониться. В любом случае столкновения никогда не бывают серьезными, потому что мы понимаем, что будем бороться с врагом все время, поэтому мы спешим в зону эвакуации. Тревога в начале миссии, сработавшая случайно, просто заставляет вас загрузить сохранение.

Используется период холодной войны, чтобы рассказать историю о секретных организациях, шпионах и глобальных заговорах, которые мы действительно чувствуем во время игры. Все, что мы делаем между миссиями, было хорошо продумано. В нашей базе данных мы анализируем доказательства и комбинируем ключевые слова на пробковой доске, а на карте мира выбираем цели для наших агентов, пытаемся остановить враждебные действия и получать все больше и больше информации.

На базе мы также можем «промывать мозги», если мы в чем то не уверены. Мы также обучаем наших подчиненных, выбирая новые умения, позволяя юнитам немного специализироваться — хотя все они имеют доступ к способностям из одного пула. Так же подбираем оборудование в соответствии с потребностями.

Игра не является клоном XCOM и не должна рассматриваться как таковая. Это специфическая, довольно оригинальная разновидность того же жанра. Несовершенная боевая система компенсируется интересными идеями для шпионской деятельности, геймплеем в убежище и интересным, редко используемым создателями конвертом.
Информация о игре:
Жанр: Action, Strategy (TBS/Tactics), RPG
Разработчик: CreativeForge Games
Интерфейс: Русский, Английский
Озвучка: Английская
Тип издания: RePack от xatab
Дата выхода: 14 августа 2018
Операционная система: 32 bita, 64 bita
Платформа: Pc, Windows 7, 8, 10
Версия: Полная-Последняя v 1.1 + DLC
Таблетка: Вшита (CODEX)

Скриншоты из игры

Системные требования:
  • Операционная система: Windows 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD Phenom II X4 965 or equivalent
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: GeForce GTX 550 Ti / Intel HD 620 / Radeon HD 5770
  • Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
  • Место на жестком диске: 23,5 Гб

Скачать Phantom Doctrine (2018) бесплатно

Комментарии 0