Весь раздел

игры с клиентом

Игры на пк » Action » Warhammer: Vermintide 2 (2018)
Warhammer: Vermintide 2 (2018)
Warhammer: Vermintide 2 (Вархаммер Верминтайд 2) - Вторая часть приключений пятерых отважных воинов принесла в игровой процесс много всего нового. Игра начинается с того, что рыцарь Марк Крубер, освобождает своих товарищей, которых крысолюды взяли в плен в конце первой части.
В прологе Крубер их всех освобождает, после чего они попадают в место, которое появилось вместо таверны Красная Луна. Вот тут можно теперь определиться с выбором персонажа. Также в помещении находится кузня, меню сундуков и другие пользовательские настройки.
Первое, что можно заметить после запуска игры – это графику. Разработчики заметно подтянули качество изображения, и теперь игровой мир не кажется таким унылым и однообразным.

Механика боя осталась прежней, но интерфейс подвергся изменениям. Теперь иконки персонажей находятся с левой стороны экрана, а внизу расположены индикаторы: шкала здоровья, шкала концентрации, количество боеприпасов и собранные фолианты и гримуары.
Что касается персонажей, то их по-прежнему пятеро, только каждый из них разделен на три. Это значит, что один класс персонажа может владеть тремя стилями боя.

К примеру, Эльфийка может предстать в облике следопыта, прислужницы или тени. Следопыт владеет луком и мечами, а уникальным навыком является усиленный выстрел. Прислужница тоже владеет луком, но в качестве оружия ближнего боя использует копье или глефу. У прислужницы способность - это рывок сквозь толпу, который наносит врагам урон от кровотечения. Тень использует арбалет и мечи, а также может становиться невидимой на короткое время. Стоит отметить, что если при выходе из невидимости наносить усиленный удар, то эльфийка может произвести смертельную атаку. По такому же принципу разделены все остальные персонажи.

В конце каждого уровня можно получить награду за выполнение определенных условий:
• Прохождение игры
• Быстрый матч
• Собранные гримуары
• Собранные игральные кости
• Дар Ранальда

Если выполнить все условия, то игрок может рассчитывать на награду высшей степени – легендарное вооружение. Также можно экипировать амулеты и обереги. Самым редким оружием считается орудие красного цвета – у них максимальная процентовка дополнительных параметров.

Во избежание недоразумений в разнице уровней, разработчики создали систему, позволяющую игрокам присоединяться к серверам только своего уровня. Таким образом, получается, что игрок 1 уровня никогда не попадет к игрокам 30 уровня. После достижения максимального уровня игрок продолжит получать опыт, но уровень будет расти условно, а отображаться он будет в скобках.
Еще одним важным нововведением являются противники – их стало больше по разновидностям. Одолеть их непросто, но с командой верных товарищей можно преодолеть любые препятствия. Главные герои вновь отправляются в самую гущу событий, чтобы противостоять армиям крысолюдов и получить за это неплохое вознаграждение.
На данной странице вы можете Вархаммер: Верминтайд 2 скачать на pc торрент, mediaget, ubar (русскую версию) абсолютно бесплатно. Посмотреть обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы.
Информация о игре:
Жанр: Action, RPG, 1st Person, 3D
Разработчик: Fatshark
Интерфейс: Русский, Английский
Озвучка: Английская
Тип издания: RePack
Сеттинг: От 1-го лица
Дата выхода: 8 марта 2018
Операционная система: 64 bita
Платформа: Pc, Windows 7, 8, 10
Версия: Полная-Последняя v 1.0.3

Скриншоты из игры

Вархаммер: Верминтайд 2 системные требования для пк

Системные требования:
  • Операционная система: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (64-bit);
  • Процессор: Intel Core i5-2300 @ 2.80 GHz / AMD FX-4350 @ 4.2 GHz;
  • Оперативная память: 6 Гб ;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD 5870;
  • Свободное место на жестком диске: 36 Гб
  • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Скачать Warhammer: Vermintide 2 (2018) бесплатно

Статус:Проверено Проверено
Сиды:Сиды
Пиры:Личи
Автор раздачи:admin
Нашли ошибку?Сообщить!

Смотрите также:

Комментарии 0

Комментировать
Прокомментировать