Игры на пк » Action » Forager 2019
Forager 2019

Однопользовательская 2D игра-песочница Forager создана под влиянием таких известных проектов, как Terraria и The Legend of Zelda. Игровой процесс включает загадки, схватки с врагами и сбор ресурсов. И начать игроку придётся с нуля, постепенно улучшая навыки и способности, строя полезные здания и создавая снаряжение. Чтобы достичь намеченных целей, придётся разгадывать загадки и головоломки, проходить лабиринты. А ещё здесь можно взаимодействовать с другими персонажами, покупать и исследовать новые земли, выращивать животных и растений, и даже пользоваться книгой заклинаний.

Среди особенностей игры Фораджер – привлекательная графика и генерация новых территорий случайным образом, которая позволит заметно разнообразить игровой процесс. Но главное преимущество – полная свобода действий и практически любых решений. Игрок может выбрать строительство и крафт, сражения с врагами и сбор ресурсов. Или заниматься поиском сокровищ, и даже делать базу ещё более комфортной и безопасной. Игра рассчитана не меньше, чем на 15 часов, и запустится на любом, даже устаревшем офисном компьютере, позволяя каждому потратить время на строительство своего уникального мира.

Информация о игре:
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Симуляторы
Разработчик: HopFrog
Интерфейс: Русский, Английский
Озвучка: Отсутствует
Тип издания: RePack от Pioneer
Сеттинг: Выживание
Дата выхода: 18 апр. 2019
Операционная система: 32 bita
Платформа: PC, Windows XP / Vista / 7 / 8
Серия:
Версия: Последняя версия 5.0.0
Таблетка: Вшита

Скриншоты из игры

Системные требования:
  • ОС: Windows XP или новее
  • Процессор: 1.2Ghz
  • Оперативная память: 1 GB
  • Видеокарта: 512MB
  • Место на диске: 200 MB
Уважаемый посетитель, Перед тем как скачать торрент Forager 2019, мы настойчиво рекомендуем ознакомится с материалами и характеристиками игры. И только после этого кликать по кнопке "скачать торрент".
Не загружается без торрента?Инструкция!

Смотрите также:

Комментарии 0