» » Hounds The Last Hope (2016)

Hounds The Last Hope (2016) торрент, mediaget, ubar

Hounds The Last Hope (2016)

Год выпуска: 2016
Жанр: Клиентские игры, Онлайн шутеры
Разработчик: CJ GameLab
Издатель: Netmarble Games, BUFF
Язык интерфейса: Английский

Инновационная игра Hounds The Last Hope соединила все лучшие качества современных игр. Это онлайн стрелялка с прохождением от 1-ого лица от разработчика CJ Interne. Любители фантастики просто ликуют от этого проекта, в котором есть все составные, необходимые для отличной игры и самого процесса.
Сюжет повествует об ужасном вторжении инопланетян на многострадальную Землю. Они решили напасть внезапно, чтобы люди не смогли дать достойный отпор. Это привело почти к полному разрушению многих крупных поселений на земле. Планета почти полностью разрушена и на ней нет места, где бы не проводились боевые действия. Конечно, все человечество такая внезапная атака не истребила, но выживших осталось не так много и то благодаря тому, что земные обитатели успели вовремя найти себе убежище. Они скрылись на опасной территории, неприглядной для инопланетных монстров. После мощной атаки противника, люди время от времени начали выбираться из убежищ, чтобы постепенно отвоевывать захваченные территории, и убивать злобных монстров. Теперь ни делают вылазки и пытаются хоть как-то противостоять захватчикам. Игроку предстоит помогать этим людям, исполняя вместе с ними самые опасные миссии и занимать все больше площадей на захваченной планете.
В достижении цели поможет большой выбор оружия. Оно усовершенствуется и модифицируется в ходе игрушки. Яркий сюжет и многообразие заданий позволят наслаждаться прохождением, в процессе которого скучать не придется.
Виртуальный мир в шутере просто огромен и он подлежит крафтингу. Это позволит игрокам более тщательно проходить испытания, выполнять задачи, добывать необходимые припасы и сырье, что понадобятся для создания разнообразного снаряжения, которое можно улучшать. В процессе такого взаимодействия с окружающей средой, порой получается уникальное оружие и самую лучшую броню.
Помогите главному герою не просто выжить в мире, где теперь обитает инопланетная раса, но и изгнать пришельцев из родной планеты навсегда!
На данной странице вы можете скачать на pc торрент, mediaget, ubar (русскую версию) абсолютно бесплатно. Посмотреть обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы.
Дата выхода:
Жанр:
Разработчик:
Интерфейс:
Озвучка:
Тип издания:
Система:
Платформа:
Серия:
Версия:
Таблетка:
Сеттинг:
Смотреть Обзор
Скриншоты

Системные требования

Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
Процессор: двухъядерный, с частотой 3.2 ГГц.
Оперативная память: 2 ГБ.
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 240 / Аналогичная от AMD
DirectX: 9.0
Аудиокарта: совместимая с DirectX
Свободного пространства на жёстком диске: 4 ГБ.
Статус:Проверено Проверено скачать игру
Total War Arena 2018Earth Liberation (2016)Resident Evil 5 (2009)Crysis (2007)Beyond: Flesh and Blood (2016)Everspace (2016)CDF Ghostship (2015)E.T. Armies (2016)
Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  1. исмаил
    Гости
    19 ноября 2016 10:42
    0
    +2
    крутая игра класс
World of Warships
Популярные игры

The Evil Within

Action, survival horror, 2014 года, игры на русском языке
9 июль

GTA San Andreas Super Cars

Action, 2011 года, игры на русском языке, игры для слабых pc
23 январь

Tekken 7 (2017)

Action, Драки, 2017 года
15 июль

The Watchmaker 2018

Adventure, 2018 года
21 июль

Blades of Time (2012)

Action, Adventure, 2012 года
28 октябрь