» » Titan Siege (2016)

Titan Siege (2016) торрент, mediaget, ubar

Titan Siege (2016)

Год выпуска: 2016
Жанр: MMORPG, Action, 3rd Person, Adventure, Online
Разработчик: CSTS
Издательство в России: GameNet
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется

Titan Siege - это онлайн MMORPG созданная умельцами из Кореи, знающими секрет создания достойной работы в этом жанре. Сюжет игры создан по мотиву противостояния между титанами и людьми, основным источником вдохновения послужили мифы древних греков и скандинавов.
Боевка в проекте происходит по таргет системе, что существенно облегчает прокачку и дорогу к максимальному уровню, лучшему контенту, который предлагает проект. Постоянные стычки с другими игроками из-за свободного PvP и PK режимов создают игре особенную атмосферу, не дающую игрокам расслабится.
Хардкорная система развития персонажа вкупе с открытым игровым миром и свободным PvP, безусловно, обращает внимание любителей сложных игр и буквально заставляет геймеров объединятся в гильдии, с помощью которых они могут добиться успеха. Именно это становится предпосылкой для жестоких многочисленных стычек между сотнями геймеров. Социальная составляющая играет очень большую роль, именно тут вы сможете проявить свои лидерские качества и привести ваших соратников к победе. Мировые боссы особенно привлекают игроков - на их почве разгорается нешуточный конфликт между сообществами геймеров.
Сам геймплей состоит из выбора между 5 классами, подразумевающую индивидуальную подборку навыков и специализаций, поэтому вы можете сделать уникальную сборку классовую сборку. Роль каждого класса разная - кто-то исцеляет союзников, кто-то принимает на себя атаки, а кто-то наносит разрушительный урон оппонентам. Графика, как и в любом корейском продукте, на высоте. Музыкальное сопровождение также стоит отметить как отличное дополнение к игровому процессу.
В целом, продукт составляет серьезную конкуренцию своим собратьям по MMO, одни только осады замков собирают большую аудиторию по всему миру. В этих баталиях геймплей предусматривает использование катапульт, и даже пушек. Нельзя не упомянуть также о движке, который был разработан командой разработчиков и позволяет поддерживать массовые сражение без каких-либо замедлений быстродействия в самой виртуальной вселенной.
На данной странице вы можете скачать на pc торрент, mediaget, ubar (русскую версию) абсолютно бесплатно. Посмотреть обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы.
Дата выхода:
Жанр:
Разработчик:
Интерфейс:
Озвучка:
Тип издания:
Система:
Платформа:
Серия:
Версия:
Таблетка:
Сеттинг:
Смотреть Обзор
Скриншоты

Системные требования

Операционная система: Win XP/Vista/7/8 (32 или 64 бита);
Процессор: AMD/INTEL 2.5 Ггц и выше;
Оперативная память: 1 Гб и выше;
Видеокарта: GeForce 9800GT/Radeon HD 3850 и выше;
DirectX: 9.0c
Статус:Проверено Проверено скачать игру
Eternal Magic (2019)Shiness The Lightning Kingdom (2016)Revelation Online (2015)Сфера 3: Зачарованный мир (2015)Age of Empires: Castle Siege (2014)Lineage 2 (2011)Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege (2015)The Secret World (2012)
Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  1. vlados26
    Посетители
    17 декабря 2016 15:04
    96
    -1
    От своих аналогов вообще не отличается. Даже ударная техника и вся динамика в игре как в остальных онлайн играх этого жанра. Лучше Panzar скачать.
World of Warships
Популярные игры
RAID: Shadow Legends
Lineage 2 Essence

Prime World

RPG, 2013 года, игры на русском языке, от механиков
16 июнь

Everspace (2016)

Action, Симуляторы, 2016 года
3 ноябрь

Last Tide (2018)

Action
20 сентябрь

Frontlines: Fuel of War (2008)

Action, 2008 года
1 сентябрь