Геймдоза

The Sinking City (2019)

Скачать The Sinking City (2019) – торрент на pc вы можете у нас ! (русскую версию) абсолютно бесплатно. Обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы.

The Sinking City (2019) - Обложка компьютерной игры
За последние годы для ПК вышло достаточно много игр, основанных на книгах Говарда Лавкрафта. Вспомнить хотя бы недавний хоррор Call of Cthulhu от Cyanide Studio, оказавшийся довольно неплохим квестом с волнующими загадками, современной графикой и мрачной детективной атмосферой.

И вот, не прошло и года, а поклонники творчества выдающегося писателя готических ужасов и все прочие любители страшных игр получили новый замечательный подарок – мрачный экшен The Sinking City.

Мрачные двадцатые
Действие The Sinking City происходит во время Великой депрессии, в вымышленном городке Окмонте. Главный герой - детектив Чарльз Рид, который страдает серьезным психическим расстройством (одно время он даже находился на лечении в больнице для душевнобольных) и видит всякие пугающие ведения. Именно эти кошмары наяву и привели его в забытый всеми портовый городок, где Рид надеется отыскать способ раз и навсегда избавиться от своего недуга.

Прибыв на место, герой узнает, что совсем недавно Окмонт пережил жуткое наводнение, после которого большая часть местных жителей превратилась в сумасшедших. Вдобавок в городе действует некая темная секта, а чужаков тутошние обитатели не очень-то и жалуют

Вот в такой вот негостеприимной обстановке игрокам и доведется искать отгадки на мучащие героя вопросы, попутно пытаясь вытащить здешних жителей из пропасти безумия, с каждым часом поглощающей их все сильнее и сильнее.

Открытый город
The Sinking City является единственной игрой по Лавкрафту, позволяющей игрокам свободно побродить по улицам большого, открытого и запредельно мрачного города. Он здесь действительно получился атмосферным и красивым. Но при этом ощутимо искусственным и неживым, как своего рода глобальная статичная декорация для развития сюжета.

Пожалуй, путешествие из одной точки в другую и любование повсеместными макабрастическими картинами - единственное развлечение, доступное игрокам в этом городе безумия. Всего здесь представлено семь районов, по которым можно перемещаться не только пешком, но и на весельной лодке.

Экшен
The Sinking City с момента своего анонса позиционировалась как приключенческая игра с элементами выживания и экшена. Экшен здесь действительно присутствует, но в рудиментарном виде, и скорее раздражает, чем радует.

Реализован он в виде перестрелок с абсолютно спятившими и трансформировавшимися в чудовищ местными жителями. Стрельба реализована безобразно: ни мощь оружия, ни отдача не ощущаются должным образом. Даже звучит оружие весьма паршиво. Вдобавок ко всем этим напастям боеприпасы встречаются катастрофически редко, а перезарядка утомительно долго я любого вида оружия. Поэтому куда проще и веселее забить супостата лопатой – благо она всегда под рукой и не требует перезарядки.

Атмосфера и общая суть геймплея
Она здесь очень зловещая, мрачная и неуютная, но далеко не такая пугающая, как, скажем, в Dark Corners of the Earth – культовой игре по произведениям Лавкрафта. Огнестрельное оружие и лопата, а также не обремененные интеллектом враги, не позволяют всерьез обеспокоиться за свою жизнь.

Кстати, в геймплее The Sinking City присутствует стелс, но он, как и перестрелки, навевает скуку и раздражение, поскольку не доделан и абсолютно бесполезен.

Единственный действительно оригинальный и жутковатый элемент игрового процесса – система безумия. Наблюдая собственными глазами монстров и всякие другие ужасы затопленного города, герой каждый раз теряет частичку разуму. В итоге его начинают терзать галлюцинации, тревожные звуки и образы, а сам мир начинает терять четкость и яркость красок. Чтобы избежать этого, детективу Чарльзу Риду необходимо регулярно принимать нейролептики, которые он делает собственными руками. Да, крафт здесь также присутствует, но он довольно поверхностен.

Итог
Неплохой мрачный квест, сдобренный многочисленными механиками других жанров, которые, к сожалению, оказались довольно сырыми и поверхностными. Но фантам Лавкрафта все равно должно понравиться.
Информация:
Год выпуска:27 июня 2019 г
Жанр:action-adventure, открытый мир
Разработчик:Frogwares
Платформа:Pc, Windows 7, 8, 10
Система Pc:64 bita
Тип издания:RePack от xatab
Интерфейс:Русский, Английский
Озвучка:Русская озвучка, Английская
Версия:v 3709.2
Таблетка:Вшита (RELOADED)

Скриншоты


Orbitum.Браузер

Системные требования The Sinking City

Минимальные требования:
  • ОС: Windows 7, 8, 10 (64-разрядная)
  • Процессор: Intel Core i5-2500 с частотой 3,3 ГГц / AMD FX-8300 с частотой 3,3 ГГц
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарта: GTX 770 (4096 МБ) / ATI R9 380X (4096 МБ)
  • DirectX: 11
  • Свободное место на диске: 40 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 7, 8, 10 (64-разрядная)
  • Процессор: Intel Core i7-3770 с частотой 3,5 ГГц / AMD FX-8350 с частотой 4,0 ГГц, Ryzen 5 1400
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарта: GTX 970 (4 ГБ видеопамяти с Shader Model 5.0) / AMD Radeon R9 290
  • DirectX: 11
  • Свободное место на диске: 40 ГБ
Статус: Проверено  Проверено Скачать.MediaGet Скачать.Торрент
Скачали: 90
Сиды: Сиды
Пиры: Личи
Размер: 60,02 Kb

Обзор игры

Прокомментировать
© 2019 скачать игры на GameDoza через торрент сможет каждый бесплатно