GTA 5 / ГТА 5 ( v1.0.1180.1)

GTA 5 / ГТА 5 ( v1.0.1180.1) - Обложка компьютерной игры
Для фанатов GTA пятая часть игры стала именно тем глотком свежего воздуха, которого так не хватало, о каковом все мечтали. Так как ее предшественницы, хотя и подогревали интерес, завоевывая внимание игроков на начальном этапе, но долго им его удерживать, не удавалось. «Крупнейшая кража авто 5» так, кстати, дословно звучит GTA 5 в русской версии – стала непросто симулятором для угонщиков, но чем-то большим. Тем, к чему так упорно стремились ее разработчики с самого начала. Игрушка объединила в себе все самое лучшее, что можно было позаимствовать из разных игровых жанров. Тут есть все – и боевые стычки, и разведка, исследование местности, и гонка, и симуляция реальной жизнедеятельности персонажа. Объединив все это в одной игре, разработчики не остановились на достигнутом, они просто взяли и ввели в сюжет троих главных персонажей, не оставив тем самым ни малейшего шанса заскучать от монотонности и однообразия фанатам игрушки. Возможность переключения в автоматическом режиме между героями, обогащает игровой сюжет и пробуждает внимание игрока. К тому же все три персонажа очень непохожи друг на друга, как по личностным качествам и способностям, так и образом жизни и прошлым, разумеется. Выведем их на поле. Знакомьтесь...

Michael – в прошлом грабитель, который, отойдя от своего «бизнеса», решил залечь на дно, обзаведясь особняком, коллекцией авто, женой-ворчуньей, дочерью и сыночком, которые уже давно выросли из пеленок, а ума ни на грамм не прибавилось.

Franklin – серьезный, принципиальный чернокожий, живущий по своим правилам, юный член преступной группировки, угоняющий авто по заказу. Чтит друзей, дорожит отношениями, предан как пес.

Trever - явный клиент психиатрической клиники, возможно, даже находится в розыске. Трейлер – его дом родной, там же он готовит наркоту. Личность психически нестабильная, неуравновешенная, непредсказуемая, очень опасен для общества.

Итак, этих товарищей связывает одна общая сюжетная линия игры ГТА 5, и суть ее проста, выживание, заработок, огромный заработок и куча врагов, очень большая куча врагов. Как кульминация – убить их всех.

Теперь рассмотрим в подробностях некоторые новые «вкусности», которые теперь в изобилии в GTA 5. Как гласит название обзора «Красть авто – это уже не актуально», и в каком-то смысле, это правда. Здесь теперь навалом возможностей, чем можно себя развлечь: сыграть в гольф, посетить спортзал, наведаться к парикмахеру или в стрип-клуб, да что угодно, было бы время и желание. Можно и тачки по угонять, но в этой версии стражи порядка еще более жадно следят за каждым вашим шагом. И прежде чем «спионерить» чужое авто, подумайте трижды, а стоит ли машина нескольких часов погони по городу, да еще и неизвестно, чем все это закончится?! Хотя, погоня – это самоцель, в ней весь смысл; улепетывать от патруля, умело скрываясь в подворотнях, магазинах, пересаживаясь на другие авто, и незаметно растворяться в потоке транспорта. Начинаешь чувствовать себя непобедимым!

Хотелось бы уделить особое внимание графике, которая на высшем уровне. Природа, архитектура близки к реальным. Порой, проезжая по трассе на байке, невозможно не остановиться и не полюбоваться восхитительной красотой заката. Что касается диалогов, так они способны удивить по-крупному. Содержательность бесед иногда затмевает события происходившие до или после нее. Это шедевры сюжетной линии.

В заключение игры ГТА 5, для тех, кто незнаком с предыдущими версиями игрушки, приведем пару фактов, чтобы вы смогли в полной мере оценить уровень и значимость данного продукта компьютерной индустрии на потребительском рынке мира. За первые сутки выхода в продажу продукта, создателям удалось обогатиться аж на 900 миллионов «зеленых». Этот рекорд никому не удавалось побить! Вы еще думаете – стоит ли в нее играть? Ответ однозначен – стоит!Особенности игры / репака :

Версии: 1.41 - версия онлайна, 1.0.1180.1 - версия сингла.
В папке с игрой создал папку "таблетка" и положил туда таблетку в архиве на всякий случай
Время установки 25 минут на HDD

Сохранения находятся по адресу: C:/ProgramData/Socialclub/RLD!/271590.


Скачивайте GTA 5 / ГТА 5 ( v1.0.1180.1) с нашего торрента на свой pc (русскую версию) абсолютно бесплатно. Смотрите обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы.

Информация:
Год выпуска:14 апреля 2015 г.
Жанр:Экшены, Racing, 3D .
Разработчик:Rockstar .
Серия:Grand Theft Auto .
Платформа:Pc, Windows 7, 8, 10 .
Система Pc:64 bita .
Тип издания:RePack от xatab .
Интерфейс:Русский, Английский .
Озвучка:Английская .
Версия:Последняя v1.0.1180.1 / Онлайна v1.41 .
Сеттинг:От 3-го лица, открытый мир, Хорошая графика .
Таблетка:Вшита (RELOADED) .

Скриншоты


Orbitum.Браузер

Системные требования GTA 5

Минимальные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10 (64 Bit)
  • Процессор: Intel Core 2 Q6600 @ 2.40 Ггц (четырехъядерный) / AMD Phenom 9850 (четырехъядерный) @ 2.5 Ггц
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA 9800 GT c 1 Гб видеопамяти/ AMD HD 4870 с 1 Гб видеопамяти (DX 10, 10.1, 11)
  • Место на диске: 72 GB

Рекомендованные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10 (64 Bit)
  • Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2 Ггц (четырехъядерный) / AMD X8 FX-8350 @ 4 Ггц (восьмиядерный)
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 с 2 Гб видеопамяти / AMD HD7870 с 2 Гб видеопамяти
  • Место на диске: 72 GB
Статус:Проверено  Проверено Скачать.MediaGet Скачать.Торрент
Скачали:375
Сиды:Сиды
Пиры:Личи
Размер:172,43 Kb
Как тут скачать?
 

Обзор игры

Оставить отзыв